Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Технолайн

Компания OOO Технолайн
Технолайн, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Технолайн
OOO Технолайн

Компания «Технолайн» ведет свою историю с 2005 года. С января 2008 года мы выпускаем разнообразные нетканые материалы на основе собственных разработок: геотекстиль марки «ГронТ» (подробнее), обладающий улучшенными физико-механическими и эксплуатационными характеристиками, аналогичные характеристикам материала типа «спанбонд»,  выставочные покрытия, основу для линолеума и многое другое.

Выпускаемые нами нетканые материалы – основная доля приходится на геотекстиль  (подробнее), протирочные материалы, полотна для отделки автомобилей и прочие довольно активно применяются в самых различных отраслях:

  • строительстве зданий и сооружений, автомобильных и железных дорог и пр.
  • создании выставочных стендов
  • производстве автомобилей
  • изготовлении линолеума

и других областях. Сфера применения продукции, которую мы выпускаем, постоянно расширяется за счет постоянного внедрения инновационных технологий при изготовлении геотекстиля. Это делает производимые нами нетканые материалы достаточно универсальными.

Нетканые материалы производства «Технолайн»: современные методы производства

Выпускаемые нами нетканые материалы производятся с применением инновационных методов производства.

Занимаясь изготовлением нетканых материалов (таких, как геотекстиль), мы изначально стремились к созданию современного и эффективного во всех отношениях бизнеса, фундаментом которого является высокотехнологичное производство. Такая цель позволила нам создать продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества. В частности, геотекстиль марки «ГронТ», по многим своим показателям, не уступает материалу «спанбонд». При этом, в отличие от спанбонда, геотекстиль «ГронТ» производится иглопробивным способом. «Качество во всем» - так можно сформулировать основную причину динамичного развития компании, ее привлекательности в качестве работодателя для квалифицированных специалистов  и, в конечном счете, повышения прибыли.

Нетканые материалы: геотекстиль, спанбонд; специфика и область применения

Нетканые материалы – такие, как, например, геотекстиль и его разновидности – достаточно широко используются в современном строительстве. В частности, геотекстиль и другие нетканые материалы (один из распространенных - спанбонд) применяют при строительстве и ремонте автодорог и железнодорожных путей, зданий и гидротехнических сооружений, трубопроводов, хранилищ для отходов, садовых дорожек и водоемов.

Рассмотрим различные виды геотекстиля:

  • Нетканый иглопробивной геотекстиль (выпускается компанией «Технолайн» под маркой «ГронТ»): применим в строительстве автодорог и ж/д путей, откосов и пр. Геотекстиль данной марки выпускается из 100%-го полипропиленового волокна, его ширина составляет до 5,2 м. За счет использования высококачественного сырья и современной французской производственной линии, геотекстиль марки «ГронТ» демонстрирует исключительно высоки эксплутационные свойства.
  • Спанбонд: данный вид геотекстиля выпускается в двух модификациях  -: термоскрепленый и иглопробивной спанбонд. Спанбонд производится по фильерной технологии (независимо от вида). Помимо строительства, спанбонд используется также в таких отраслях, как сельское хозяйство, производство средств личной гигиены, медицина и пр.

Мы готовы предложить вам геотекстиль и другие нетканые материалы, обладающие самыми высокими техническими показателями, т.к. стремимся в максимальном объеме учитывать потребности конечных потребителей нашей продукции.