Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО ХАМАТ

Компания ЗАО ХАМАТ
ХАМАТ, ЗАО
не добавлено
10 позиций
Коротко о компании ХАМАТ
ЗАО ХАМАТ

ЗАО "КАРБЕР ПОРИФЕРРА" на протяжении 15 лет является официальным представителем в России и странах СНГ нидерландской компании "ХАМАТ" - одного из крупнейших в Европе производителей напольных входных покрытий.

Специализированный ассортимент ковровых изделий I и II степеней защиты от грязи - позволит сократить расходы и время на уборку помещений, облегчит Ваш труд, сохранит чистоту полов, лестниц и сохранит их красоту на многие годы.

Широкий выбор продукции из резины, сизаля, кокоса, морской травы, шерсти представлен разного размера грязезащитными ковриками, покрытиями и рулонами.

Вы можете заказать изделия из нашего каталога как в Москве, так и со склада в Нидерландах. В московском выставочном зале Вы в полной мере оцените качество выствленных нами ковров и получите их техническую характеристику.

Наши опытные менеджеры помогут подобрать Вам изделия из коллекции ковров для торгующих, корпоративных организаций, жилых, гостиничных и производственных комплексов. По желанию, специалисты помогут Вам сделать заказ на изготовление ковров по специальным размерам.

Транспортная служба компании позаботится о современной доставке товара в любую точку Москвы и в пункты отправки груза в регионы.

Благодаря выставочным мероприятиям мы встретили деловых, заслуживающих доверия региональных партнеров, и продолжая активно участвовать в международных выставках, мы всегда рады и надеемся на долголетнее сотрудничество с нашими новыми коллегами.