Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Движущая Сила

Компания OOO Движущая Сила
Движущая Сила, OOO
Коротко о компании Движущая Сила
OOO Движущая Сила

Компания «Движущая Сила», участник рынка строительных материалов с 1994 года, нацеленная на постоянное развитие и расширение бизнеса, занимает одну из ведущих позиций. Идея нашей Фирмы состоит в предоставлении клиенту максимально широкого ассортимента товаров строительного назначения и услуг, сопровождающих процесс строительства. Широкий ассортимент товаров и услуг значительно повышает эффективность работы фирмы на рынке. Это относится к  вложениям в рекламную кампанию, технологиям рабочих процессов взаимодействию с заказчиком, а также комплексу услуг логистики.

Наши клиенты, имея максимальный коммерческий эффект от сотрудничества с нами, получают возможность более полно сконцентрироваться на вопросах развития своего бизнеса – строительство.

Широкий ассортимент товаров в одном месте - это удобно.

Наша служба сбыта предложит Вам строительные материалы, начиная от необходимых для начальной стадии любого строительства – закладки фундамента, заканчивая материалами для отделочных операций.

  • Железобетонные изделия
  • Стеновые и перегородочные материалы
  • Металлопрокат
  • Материалы для скатных кровельных систем
  • Материалы для плоских кровельных систем
  • Оконные и дверные конструкции
  • Материалы для облицовки фасадов зданий
  • Теплоизоляционные материалы
  • Гидро,-пароизоляционные материалы
  • Древесно-плитные материалы и другая продукция деревообработки
  • Цемент, сухие строительные смеси, в том числе модифицированные
  • Напольные покрытия
  • Подвесные потолки и светильники
  • Материалы для декоративной отделки стен внутри помещений

Сервис «Движущей Силы» – ассортимент, компетентность, надёжность.

Для успешной работы нашей Фирмы особое внимание уделяется повышению конкурентоспособности. На насыщенном предложениями рынке этого можно достичь только путём постоянного совершенствования технологии работы с заказчиком, расширения ассортимента предоставляемых потребителю товаров и услуг, оптимизирования работ служб логистики, консультации, а также повышения квалификации персонала.

Консультационная служба для заказчиков, строителей и архитекторов.

Лучшие и очень эффективные строительные материалы могут достичь оптимального результата, только если они правильно подобраны. Для строительства крупных объектов, особенно комплексных, где согласованы сроки работы и предъявляются определённые требования к строительным материалам, Вам помогут наши специалисты, опираясь на многолетний опыт работы. Мы можем Вам помочь уже на стадии планирования - оптимально правильно подобрать необходимые строительные материалы и тем самым сэкономить Ваше время.

Консультационная служба и обучение на строительной площадке.

Принимая Ваш заказ, мы также готовы обучить Вас правильной и эффективной работе прямо на строительной площадке.

Консультационная служба по телефону.

Наша консультационная служба всегда рядом с Вами. Позвоните нам, и мы с удовольствием Вам поможем.

Точность и быстрота расчёта количества необходимых клиенту материалов.

Специалисты фирмы  “Движущая Сила” всегда готовы помочь Вам в расчёте необходимого для Вашего объекта количества материала. Для этого мы обладаем всеми необходимыми техническими знаниями, а также рядом уникальных программных инструментов, позволяющих значительно сократить время на проведение расчётов, а также повысить точность результата, что в свою очередь позволяет нам с уверенностью отвечать перед заказчиком за качество этой услуги.

Современные требования к качеству строительных материалов.

Маркетинговая служба “Движущей Силы” отслеживает постоянно возрастающие показатели строительных норм и требований к строящемуся жилью и нежилым строительным объектам. Только лидеры в своей области способны, постоянно совершенствуя выпускаемую ими продукцию, соответствовать темпам развития строительной индустрии. Мы понимаем проблемы наших клиентов, связанные с выбором из всего многообразия представленных на рынке товаров наиболее оптимальных по показателю цена-качество. Наши специалисты, постоянно изучая поступления на рынок новых товаров, сформируют для Вас предложения только высококачественной продукции, прошедшей необходимую сертификацию и технические испытания, отвечающей экологическим нормам и требованиям, обеспеченной гарантийными сертификатами производителей и послегарантийным сервисом.

Доставка грузов на строительные объекты.

Важнейшим фактором успешного строительства является возможность быстрой и точной (в сроки) поставки.  Наша служба логистики постоянно совершенствует технологию процесса доставки груза заказчику, стремясь сделать его максимально удобным.

Начинайте строить вместе с нами!
Мы позаботимся, чтобы этот процесс оставил у Вас только положительные эмоции!