Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Деревообрабатывающий Холдинг Киевгорбуд

Компания OOO Деревообрабатывающий Холдинг Киевгорбуд
Деревообрабатывающий Холдинг Киевгорбуд, OOO
не добавлено
2 позиции
Коротко о компании Деревообрабатывающий Холдинг Киевгорбуд
OOO Деревообрабатывающий Холдинг Киевгорбуд

ООО "Деревообрабатывающий Холдинг Киевгорбуд"- специализированная компания по производству и строительству деревянных домов и бань из клееного бруса и оцилиндрованного бревна, каркасных домов с полной комплектацией. На рынке деревянного домостроения компания работает уже 10 лет.

В состав ООО "ДХ Киевгорбуд"входят собственные лесоперерабатывающие заводы!

Компания занимает ведущие позиции в области деревянного домостроения (производство клееного бруса, продажа деревянных домов, срубов в Украине), а также деревообработке (лесопиломатериал, погонажные изделия). При производстве деревянных домов под ключ используется евробрус, склеиваемый и профилируемый на нашем предприятии . Мы оснащены современным немецким оборудованием "HUNDEGGER", благодаря которому ВАШ деревянный коттедж приезжает на место в виде готового комплекта. Круглогодичная бесперебойная масштабная заготовка леса, хранение, его переработка и транспортировка, мощная сушильная база, производственные цеха, склады, ремонтные павильоны помогут вам построить деревянный дом оптимизируя затраты перевозок!

ООО"ДХ Киевгорбуд" - это профессиональная команда квалифицированных специалистов: инженеров, строителей, прорабов, архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, сметчиков, маркетологов, позволяющих составить корректную цену сруба простого или престижного деревянного коттеджа. Полный замкнутый цикл производства готовых деревянных домов, строительства каркасных домов и срубов бань гарантирует точность по срокам и качеству строительства.. В г.Киеве работает специализированный офис по продаже деревянных домов и подготовке проектов.

Развитая инфраструктура предприятий позволяет воплощать в жизнь как масштабные проекты застройки коттеджных городков, так и осуществлять отдельные типовые проекты деревянных домов "под ключ" (гостиницы, дома, рестораны, бани, сауны, детские площадки и др.),Мы будем бесперебойно обеспечивать сырьем и готовыми изделиями производственные и строительные предприятия в Украине и за рубежом.

Основное направление деятельности предприятий направлено на изготовление базового конструктива деревянного дома. Подрядчик может купить клееный брус и собрать дом самостоятельно! А для заказчика предоставляется полный перечень услуг: проектирование, изготовление и монтаж комплекта, строительство "под ключ".

Мы готовы к сотрудничеству со строительными организациями, консалтинговыми, инвестиционными компаниями, агентствами недвижимости. Мы воплощаем в жизнь проекты любых масштабов, а также работаем с каждым заказчиком, реализуя самые прихотливые пожелания индивидуального строительства. Если Вы приняли решение о том, что Ваш дом будет деревянным, специалисты компании предложат и воплотят проект, максимально соответствующий Вашим ожиданиям.

Добротного деревянного дома Вам!


Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
Как красиво оформить окно
Как красиво оформить окно
49798 просмотров