Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Аромавита

Компания OOO Аромавита
Аромавита, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Аромавита
OOO Аромавита
Компания «Аромавита» производит и продает олифу натуральную льняную, торговой марки "БИАСК", ГОСТ 7931-76, растительные масла холодного отжима, косметические, эфирные масла, биологически активные добавки (БАД), льняное масло техническое - рафинированное, оксидированное, осветленное, выпускаемые под торговыми марками «БИАСК» и «Ароматы жизни», корма - жмых, муку льняную кормовую.

Предприятие оказывает услуги по розливу и фасовке растительных, эфирных масел, косметических масел. Современное специализированное оборудование, передовые технологии, постоянный контроль качества позволяют выпускать высококонкурентную продукцию из натурального растительного сырья, широко известную в России, странах СНГ, Европы, Канаде.

Все производство и продукция ООО «Аромавита» сертифицированы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Косметическая серия « БИАСК » представлена 100 процентными эфирными маслами, растительными косметическими маслами и растительными экстрактами, предназначенными для ухода за кожей лица и тела, за волосами и всем организмом в целом, а также для ряда направлений восстановительной и традиционной медицины (ароматерапии, ингаляционной терапии, массажа). Наши масла производятся с помощью самых передовых технологий на современном оборудовании с сохранением всех полезных свойств растений и изготавливаются из экологически чистого сырья методами холодного прессования, углекислотной экстракции и масляной экстракции.

Использование натуральных природных компонентов позволяет изготавливать данную продукцию с высокими техническими показателями и полностью соответствовать высоким требованиям ГОСТ.