Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Мебельная фабрика «Дом мебели Диамант»

Компания OOO Мебельная фабрика «Дом мебели Диамант»
Мебельная фабрика «Дом мебели Диамант», OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Мебельная фабрика «Дом мебели Диамант»
Мебельная фабрика Дом мебели Диамант входит в состав крупнейшей корпорации Юга России ЮМК г. Краснодар.

Производство мебели по индивидуальным заказам, матрасы на независимом пружинном блоке, мебель для пивных ресторанов.

Купить мебель в Краснодаре у производителя можно в  ассортименте: мягкая мебель, диваны и кресла, корпусная мебель, детская мебель,мебель для офиса, кухонная мебель, наборы для спальни, кровати, матрасы ортопедические,  гарнитуры для гостиной, диваны для кафе, мебель для HoReCa, столы, стулья.

А так же в ассортименте мебель для гостиниц, отелей, санаториев, пансионатов.

Изготовление барных стоек, ресепшин и мебели нестандартных размеров и конфигураций, а также минибаров, буфетов и передвижных стоек трансформеров, укомплектованных оборудованием для бара. Оборудование для магазинов.

Продукция Дизайн – студии «Дом мебели Диамант» способна удовлетворить изысканный вкус любого покупателя, предъявляющего самые высокие требования к дизайну и эксплуатационным характеристикам мебели.

Дизайн – студия «Дом мебели Диамант» оперативно и качественно изготавливает мебель по индивидуальным проектам. Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор от «эконом» до «элит» класса. Каждый проект - индивидуален и учитывает особенности каждого клиента. Мы также работаем со сложными и нестандартными заказами, обеспечивая при этом постоянный контроль качества на всех этапах производства мебели. Мы гарантируем кратчайшие сроки выполнения заказов. Офис и собственное производство в Краснодаре обеспечивают оперативную обработку и отслеживание выполнения каждого заказа.

Наша компания предоставляет заказчику гарантию 1,5 года на всю продукцию, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. При повторном обращении в нашу компанию мы предоставим Вам скидки на любые виды работ.

Продажа поролона для мебели. Мебель на металокаркасе.

Мы предлагаем лучшие цены.

Наши опытные специалисты приедут на объект, выполнят точный замер, составят дизайн-проект, полностью учитывая Ваши пожелания и возможности.

Так же наша компания специализируется на снабжении мягким инвентарем, подушки пух, покрывала, покрывало на кровать, подушки синтипоновые, подушки холлофайбер, одеяла синтипоновые, одеяла холлофайбер, матрасы ортопедические, подушки пуховые. Приглашаем к сотрудничеству гостиницы, турбазы, пансионаты, детские лагеря, общежития и оздоровительные организации.

Системы для автоматизации гостиниц КИС Intellect Style, баров, магазинов, двери, электронные замки. Мебель для HoReCa.

Мягкая мебель: Книжка, Еврокнижка, Финка, Дельфин, Аккордеон, Кресло кровать, Угловой комплект, комплектуются механизмами трансформации Российского производства, изготовленными по Европейским технологиям. Мебельный текстиль, качественные мебельные ткани, кожзаменитель, синтепон, синтепух, спанбонд поставляемые компаниями "Ниагара" и "Рос Град". Широкий выбор столов и стульев на металокаркасе, кухонные уголки.

Поставка мебели осуществляется в города Краснодарского края: Краснодар, Анапа, Новороссийск, Геленджик, Туапсе, Сочи, Армавир, Тихорецк, Ставропольского края: Ставрополь, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Невинномысск, города Ростовской области.