Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO БетонСамара.РФ

Компания OOO БетонСамара.РФ
БетонСамара.РФ, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании БетонСамара.РФ
OOO БетонСамара.РФ

Компания занимает одно из ведущих мест по производству и доставке товарного бетона, цементного раствора и керамзитобетона в городе Самара. Наша фирма профессионально работает более 10-и лет на Самарском строительном рынке, судя по статистике продаж, имеет очень прочные позиции.

В первую очередь обеспеченные:

  • За счёт индивидуальногоподхода к решению доставки товарного бетона, керамзитобетона и цементного раствора в г. Самара.
  • За счёт "демократичной" ценовой политики, а также гибкой системы скидок.
  • За счёт быстрой доставки по городу и области бетона и раствора, благодаря удачному расположению завода по производству товарного бетона, керамзитобетона и цементного раствора (пересечение ул. Олимпийской и Ракитовского шоссе показать на карте).
  • За счёт продукции изготовленной из высококачественных материалов, товарный бетон и цементый раствор проверяются в сертифицированной в лаборатории по ГОСТ стандарту (сотрудничество с лабораторией «Сигма»).
  • За счёт доставки бетона, керамзитобетона и цементного раствора на объект строительства профессиональной строительной техникой под управлением опытных сотрудников. А именно доставка будет осуществляться АБС (5,7м3), в количестве от 15 и более авто, принадлежащим ООО «Стройинвест». Цена доставки будет корректироваться индивидуально по каждому клиенту. Так же предусмотрен "самовывоз". Кроме того существует совершенно "реальная" возможность поставки товарного бетона для беспрерывного бетонирования.

Мы являемся членами Торгово-Промышленной Палаты Самарской Области, имеем все разрешающие документы, сертификаты и лицензии на производство и доставку товарного бетона и цементного раствора. Надежность нашего партнерства подтверждает работа со многими организациями и предприятиями города Самара.