Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO НефтеГазСервис

Компания OOO НефтеГазСервис
НефтеГазСервис, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании НефтеГазСервис
OOO НефтеГазСервис

Компания «НефтеГазСервис» специализируется на комплексном обеспечении трубопроводной арматурой и промышленным оборудованием отраслей нефтегазодобывающей, перерабатывающей и энергетической промышленности, а также жилищно-коммунального сектора и промышленных технологических систем.

Поскольку оборудование, поставляемое нашей компанией, используется на многих серьезных объектах, вся продукция проходит жесткий входной контроль, что может гарантировать высокое качество, надежность и безопасность всего поставляемого оборудования. Использование устоявшихся и наработанных связей с крупнейшими профильными заводами позволяет нам успешно выполнять заказы любой сложности.

В настоящее время мы предлагаем весь спектр трубопроводной и запорной арматуры и промышленного оборудования как отечественного, так и зарубежного производства, такой как:

  • Задвижки стальные и чугунные;
  • Краны шаровые (так называемый пробковый кран);
  • Затворы дисковые;
  • Клапаны (запорные, обратные, регулирующие, предохранительные и др.);
  • Фонтанная и нагнетательная арматура.
  • Фитинги (отводы, переходы, тройники, днища, заглушки);
  • Фланцы и элементы крепежа;
  • Электропривода;
  • Фланцевая, под приварку, муфтовая, штуцерная арматура;
  • Ручная, электроприводная арматура, с гидроприводом и пневмоприводом.

Поставляемое оборудование является сертифицированным и сопровождается всей необходимой документацией. В составе компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие серьезный опыт работы на производстве, готовые ответить на любые технические вопросы, связанные с предлагаемым оборудованием, помогут оперативно произвести подбор в соответствии с Вашими требованиями, по наиболее выгодным ценам. К примеру, мы всегда объясним Вам, какими преимуществами перед другими видами компенсаторов обладает сильфонный компенсатор или когда целесообразнее в применении задвижка чугунная, а когда – стальная.

Компания «НефтеГазСервис» всегда старается идти навстречу клиентам, поэтому для удобства работы выбираются различные схемы сотрудничества, а для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.

Профессионализм, качество, надежность – вот основные критерии нашей работы. Благодаря им мы смогли расширить круг наших партнеров и заслужить их доверие и уважение.

Наша продукция (чугунная, стальная и нержавеющая арматура) успешно используется на многих объектах газовой и нефтяной промышленности, отвечает всем требованиям, предъявляемым при работе в агрессивных средах, в том числе для подземного применения, имеет антикоррозийное покрытие и рассчитана на высокое давление.