Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Винзилинский завод керамзитового гравия

Компания OOO Винзилинский завод керамзитового гравия
Винзилинский завод керамзитового гравия, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Винзилинский завод керамзитового гравия
OOO Винзилинский завод керамзитового гравия
ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» в 1973 году Всесоюзным государственным институтом по проектированию предприятий промышленности строительных материалов «НИИКерамзит» был разработан проект на строительство завода керамзитового гравия. На основе этого проекта, работы по строительству завода в п. Винзили (Тюменская область), были начаты в апреле 1976 года и завершены в декабре 1980 года.

ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» - одно из наиболее устойчивых, динамично развивающихся производственных предприятий строительной индустрии Юга Тюменской области, включенным в Национальный Реестр ведущих организаций строительной индустрии России.

Основным видом деятельности ООО «ВЗКГ» является производство керамзитового гравия из экологически чистой голубой глины Кыштырлинского месторождения, расположенное в 12 км от промплощадки завода.  По Программе диверсификации существующих производств, с конца 2008 года начаты и освоены в промышленном масштабе производства:
  • керамзитобетонных блоков стеновых и перегородочных
  • керамзитополистирол бетонных блоков крупного формата конструкционно- теплоизоляционных для малоэтажного и монолитно- каркасного домостроения
  • «теплых» перемычек из керамзитополистирол бетона для всех видов строительства
  • пенополистирола и плиты пенополистирольной
  • металлической кладочной сетки различных типоразмеров
  • элементов благоустройства
  • плитки тротуарной, бордюров, сливов и др.
  • плитки фасадной и облицовочной для наружной и внутренней отделки.
  • фундаментные блоки из керамзитобетона («теплый» подвал) для малоэтажного строительства
Стеновой камень из керамзитополистирол бетона как строительный материал, разработаный по Программе энергосбережения, получил заслуженное признание и у строителей и у проектировщиков, отмечен наградами выставок в городах Тюмени, Екатеринбурге, Омске, Новом Уренгое, Сургуте, Кургане.

Низкая теплопроводность и водопоглощение, высокая конструкционная прочность и экологическая чистота – характеристики данного продукта. Конкурентоспособен по цене и качеству к существующим на строительном рынке газо и пенобетонным стеновым материалам. Наша продукция применяется для заливки керамзитобетонных плит, строительного кирпича, для утепления полов и потолков, строительства домов, благоустройства прилегающей территории. В количество выпущенной продукции достаточно, чтобы обеспечить потребителя. Наличие автомобильных дорог, железнодорожных подъездных путей делает работу завода технически удобной и экономически выгодной для Покупателя. В пункты, удаленные от железнодорожных станций, продукция может быть доставлена водным транспортом через порт Тюмень и Тобольск. По дополнительным соглашениям с Покупателем завод осуществляет поставки по месту требования.

Продукция завода является победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2010», включена в Национальный Реестр, в «Перечень 100 лучших товаров России 2010 года», имеет свой товарный знак.

Имеет Государственные Сертификаты Соответствия, Санитарно-эпидемиологическое Заключение, Сертификат Пожарной безопасности (группа «НГ»). Главным Управлением строительства и ЖКХ Тюменской области рекомендован к проектированию и применению во всех видах строительства.

Доставка автомобильным, железнодорожным и речным транспортом по России и за рубеж. Не боится перегрузов в пути следования.

Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Траншеекопатель бензиновый
13.02.2013
Не пропустите!
2 в 1: Фасадные Термопанели
2 в 1: Фасадные Термопанели
78303 просмотра