Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Вилрой

Компания OOO Вилрой
Вилрой, OOO
не добавлено
4 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Вилрой
Организация «Вилрой» работает на рынке строительных и отделочных материалов Москвы и Московской области с 2000 г. Наша компания является официальным представителем уральских и сибирских производителей бетонно-мозаичных плит и мраморного щебня.

Плиты бетонные мозаичные с мраморной крошкой, шлифованные (обеспыленные), армированные сварной сеткой, изготавливаемые из тяжелого бетона методом вибропрессования. Плитка предназначена для устройства тротуаров, цехов, полов промышленных, общественных и других зданий и сооружений со средней интенсивностью механического воздействия и является искрогасящей и виброустойчивой. Предприятия выпускают плиты размером 500х500х35 , 400х400х35 , 300х300х30 мм Плитка сертифицирована и изготовлена по ТУ 5714-064-02495332-96, ГОСТ 24099-80

Продажа мраморной крошки - декоративного щебня и песка из карьеров, которые находятся на Урале и в Сибири. Карьеры производят следующие виды мраморного щебня: 5-10 мм и 10-20 мм, а так же песок декоративный фракции 0-2,5 мм и 2,5 –5 мм «Рис». Цвет мраморной крошки белый, красный, зеленый (змеевик), розовый, черный. Щебень обладает повышенной морозостойкостью и прочностью, соответствует ГОСТ 22856-89 и имеет гигиенические сертификаты и сертификаты на радиационный фон. Мраморная крошка природная - натуральный камень, разрешенный в строительстве без ограничений в связи со своей экологической чистотой (радиационный фон ниже средних значений по городу в 12-14 раз). Эта продукция, полученная путем дробления мрамора. В торговом обороте обширной номенклатуры природного камня продажа крошки занимает одно из ведущих мест– этот материал широко и успешно применяется для:
  • фр.2,5-5; 5-10; 10-20 мм изготовления мраморно и бетонно мозаичных полов и плитки (50-75% мозаичной смеси). Она лучше поддается шлифованию чем природный камень из базальта, гранита и других пород и по истираемости приближается к цементному камню. При добавлении цветного мраморного щебня в мозаичные полы на белом цементе получаются высокодекоративные покрытия. При этом бетонно-мозаичные полы и плита не вызывают искры при их эксплуатации (безискровые), что особенно важно на взрыво- и пожароопасных объектах
  • фр.2,5-5 мм производства штукатурных работ (вымывание цементного камня) и изготовления готовых штукатурных смесей
  • фр.2,5-5 мм при производстве мемориальных элементов и литьевого мрамора
  • фр. 5-10; 10-20; 20-40 мм. в ландшафтном дизайне (сухие ручьи, отсыпка валунов, клумб и т.д.)
  • фр.2,5-5 мм обработка дорог от гололеда в зимний период.
  • фр.0-2 мм (отсев фракционированный) для производства водо-, органо-разбавляемых красок и эмалей общестроительного и специального назначения, сухих смесей, грунтовок, шпатлёвок, в том числе при изготовлении атмосферо- коррозионностойких покрытий и пластмасс.
Учитывая достаточно широкий цветовой ассортимент продукции (белый, красный, зеленый(змеевик), розовый, черный ), наши клиенты имеют возможность подобрать для себя оптимальное цветовое решение при выполнении тех или иных видов работ. Натуральный камень упакован в биг-беги (МКР) весом по 1 т. Вагонные поставки с карьера в МКР или навалом осуществляем по России и СНГ. Продажу (в том числе розничную) в Москве и ближайших регионах осуществляем со склада в Москве.

Техническая соль поваренная, техническая соль самосадочная, техническая соль карьерная, концентрат минеральный галит, натрий хлористый со склада в Москве.