Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Forklifts-Trucks

Компания OOO Forklifts-Trucks
Forklifts-Trucks, OOO
не добавлено
34 позиции
Коротко о компании Forklifts-Trucks
OOO Forklifts-Trucks

Основным направлением деятельности компании является поставка на рынок Северо-Запада России подъёмно-транспортного оборудования различного назначения, включая бывшее в эксплуатации, от небольших 1,5-тонных фронтальных вилочных погрузчиков для нужд небольших частных предприятий до 50-тонных ричстакеров и тягачей для железнодорожных и портовых терминалов.

Поставляемое оборудование представлено такими известными зарубежными производителями как TOYOTA,MITSUBISHI, TCM, KOMATSU, NISSAN, KALMAR, VOLVO, FUCHS, TEREX-PPM, BOBCAT, АМКОДОР, JCB и др.

Предлагаем аренду погрузчиков на любой срок от 1,5 до 16 тонн. В условиях аренды при желании заказчика в договор может быть включена возможность последующего выкупа техники. Предоставляем также популярную услугу - погрузчики в лизинг.

Мы предлагаем к поставке для Вашего предприятия шины для погрузчиков различных типов и размеров: шины для фронтальных погрузчиков, шины для вилочных погрузчиков, шины для погрузчиков-экскаваторов, а также шины для ковшовых погрузчиков малых размеров. Все шины обладают отличными качественными характеристиками и значительно повышают рабочие параметры техники, прежде всего устойчивость и маневренность. Шины могут использоваться на различных типах покрытий: бетон, асфальт, грунт и снег.

Собственное производство передвижных погрузочныx эстакад (пандусы, мобильные рампы, передвижные эстакады) применяются для выгрузки вагонов и автомобилей в стесненных условиях или на арендуемых площадях.

Существенно облегчают разгрузку фур и вагонов.

Такие пандусы позволяют при проведении работ использовать специализированную технику – тележки, погрузчики.