Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Солид

Компания OOO Солид
Солид, OOO
не добавлено
10 позиций
Коротко о компании Солид
OOO Солид
Группа компаний Солид присутствует на рынке отделочных материалов с 1994 года.

В этом, 2009 году, отмечается десятилетний юбилей собственного завода. Он был основан в 1999 году и начал свое производство с запуска линии по производству штампованной потолочной плитки. Расширяясь с каждым годом, сегодня ГК Солид производит широкий спектр продукции из пенополистирола, но, как и прежде основным направлением остается производство потолочной плитки и потолочного плинтуса.

На настоящий момент завод имеет одну из самых эффективных систем менеджмента в Свердловской области, что, прежде всего, говорит о надежности и качестве самой компании. Уже занимая значимую позицию на рынке и входя в десятку крупнейших мировых производителей клеевого потолка и потолочных плинтусов, ГК Солид продолжает динамичное развитие, находя новые рынки сбыта продукции - Румыния, Германия, Франция, Украина, Казахстан и др.

Важно заметить, что вся продукция ГК Солид сертифицирована по внутрироссийским и европейским стандартам. Одним из основных принципов компании является принцип качества, надежности и долговечности, что делает сотрудничество с ней не только привлекательным и взаимоприбыльным, но и формирующим имидж стабильности делового партнера.