Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Уралхимсервис

Компания OOO Уралхимсервис
Уралхимсервис, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Уралхимсервис
OOO Уралхимсервис

Наша компания работает на рынке плитных материалов с 1996 года. В холдинг компании входит ООО «Уралхим-сервис» в городе Ульяновске, имеющее складские помещения на разных берегах Волги общей площадью около 8000 квадратных метров, и мебельная фабрика в р.п. Тереньга Ульяновской области, занимающая площадь 6000 квадратных метров.

ЗАО «Тереньгульская мебельная фабрика» производит корпусную мебель и фасады МДФ, облицованные пленкой ПВХ. Также на предприятии выпускаются кашированные древесно-стружечные плиты (КДСП).

ООО «Уралхим-сервис» является дилером таких компаний, как UNITED PANEL GROUP, KRONOSTAR, Новоенисейский ЛХК, Пермский фанерный комбинат. Их продукция в полном объеме представлена на наших складах. Предлагаем ламинированную ДСП производства городов Пермь, Кострома, Волгоград. Компании «Плитпром», «Вудвей» являются нашими давними партнерами и добрыми друзьями.

УХС имеет развитую логистическую сеть с использованием собственного и наемного грузового транспорта. Склады оборудованы всем необходимым для быстрого и качественного обслуживания наших клиентов по всей России.

Вся продукция представлена в широкой цветовой гамме, что позволяет удовлетворить потребности любого производителя корпусной мебели. Также в нашем ассортименте присутствует мебельная фурнитура ведущих отечественных и иностранных компаний.

ООО «Уралхим-сервис» совместно с ЗАО «Тереньгульская мебельная фабрика» являются постоянными участниками международных выставок в КРОКУС-сити и ЭКСПО-центре в г. Москве.

Администрация и коллектив компании принимает активное участие в социальной жизни города и Тереньгульского района, о чем говорят многочисленные грамоты и благодарственные письма от руководства муниципальных образований.


Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Не пропустите!
Ё-мобиль и двигатели будущего
Ё-мобиль и двигатели будущего
38456 просмотров