Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПрофСтройТех

Компания OOO ПрофСтройТех
ПрофСтройТех, OOO
не добавлено
6 позиций
Коротко о компании ПрофСтройТех
OOO ПрофСтройТех
С момента основания, в 1996 году, наша компания активно развивается и занимает значимые позиции на рынке строительных и отделочных материалов.

Основная сфера деятельности нашей компании - производство и поставки материалов для внутренней отделки помещений. Собственные производственные мощности, расположенные в г. Нижнем Новгороде, позволяют нам удерживать лидирующие позиции по поставкам профиля и комплектующих для гипсокартона, а партнерские соглашения с отечественными и зарубежными партнерами позволяют своевременно и на выгодных условиях обеспечивать поставки следующих отделочных материалов:
  • Гипсокартона и гипсоволокна производства компаний Тиги Кнауф (Россия) и Белгипс (Минск), признанных лидеров в производстве данной продукции.
  • Подвесного потолка, выпускаемого концерном Armstrong, название которого "Армстронг" - по сути является нарицательным для всех подвесных потолков.
  • Сухих смесей Knauf - Ротбанд, Фугенфюллер и т. д.
  • Сухих смесей Ветонит.
  • Утеплителей Изовер и Rockwool идеально подходящих для утепления различных поверхностей.
  • Напольных покрытий.
Партнерские взаимоотношения с известными строительными компаниями Москвы позволят не только произвести отделку стен и монтажа потолка из гипсокартона, но и предоставить услуги по проведению субподрядных отделочных работ на Вашем объекте.

Команда молодых профессиональных сотрудников окружит Вас вниманием и заботой и обеспечит индивидуальный подход к решению Ваших вопросов, связанных с поставкой строительных и отделочных материалов, предоставит Вам все необходимые расчеты и документы. Наличие собственного автопарка и отработанной системы логистики позволит Вам точно в срок получить необходимые Вам материалы, а также осуществить возврат не использованной продукции в наш складской комплекс. Мы всегда открыты для сотрудничества, Ваших предложений и не боимся изменений.