Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ОлСтоун

Компания OOO ОлСтоун
ОлСтоун, OOO
не добавлено
10 позиций
Коротко о компании ОлСтоун

Компания «ОлСтоун» оказывает широкий спектр услуг по производству, изготовлению и установке изделий из натурального белого мрамора. Производим плитку, полосу, слэбы, балясины, подоконники, отливы, ступени и подступенки, плинтуса, поручни и перила, столешницы для кухонь,  мойдодыры для ванных комнат, барные стойки, колонны лестниц, камины, фонтаны, памятники, цоколя для памятников, скульптуры,  декоративную мраморную крошку и щебень.

Компания Олстоун предлагает Вашему вниманию белый мрамор Коелга — продукцию крупнейшего российского предприятия по добыче и обработке мрамора. Являясь производителями изделий и продукции из белого мрамора, в большом ассортименте и с высоким качеством производим из отечественного уральского мрамора разнообразную продукцию, которая доступна для просмотра на нашем сайте. Заводские производственные мощности, оснащенные по последнему слову техники для производства изделий из натурального камня, позволяют выпускать продукцию из мрамора различной степени сложности, от простых ступеней до огромных колонн и сводов. Наша компания будет рада выполнить любые работы, связанные с натуральным мрамором, как для больших строительных компаний, так и для частных застройщиков.

Предлагаем камины, каминные топки, каминные порталы, полки, предкаминные плиты, дымоходы, монтаж. Наша компания оказывает широкий спектр услуг по изготовлению и установке каминных облицовок, порталов, топок, а также монтажу дымохода с использованием высококачественных материалов в кратчайшие сроки (гарантия 30 лет). Изготовление, дизайн, установка и продажа каминов. Электрокамины и порталы для них. Имитация каминов. Классические, современные, угловые, декоративные камины. Уникальные запатентованные камины из фигурного кирпича. Барбекю, камины в квартиру, в загородный дом, офис. Угловые, элитные, кабинетные камины для дома и дачи. Роскошные большие камины в особняки.  Выбор безграничен. Дизайн каминов по Вашему вкусу. Изготовление каминов по фотографии, дешевле импортных образцов.  Доставка по всей России. Мраморный камин украсит любую комнату и добавит изюминку в Ваш интерьер, а красивые языки пламени будут приковывать внимание всех присутствующих. Теперь вечер с друзьями, ужин с близкими и родными, даже чтение любимой книги возле камина приобретут новые эмоции и ощущения! Камин в каждый дом!

Жадеит, камень для бань и саун, камни бани сауны, облицовочная плитка из жадеита, набор камней для стоун терапии, камни стоун терапия, стоун терапия, массаж камнями, массаж горячие камни, массажный стол из жадеита, жадеитовое ложе здоровья, массажный стол. Секрет китайской медицины!  Совершенствует сердечно-сосудистую систему. Укрепляет нервную систему, выравнивает артериальное давление. Смягчает кровеносные сосуды, улучшает состав крови. Лечит остеохондроз, заболевания почек и мочевыводящих путей. Увеличивает мужскую потенцию.  Жадеит – природный заменитель Виагры! Средство от бессонницы, снятия стресса.  При нагревании жадеита целебные свойства усиливаются.  Жадеит уже успел зарекомендовать себя как лечебный камень, и это доказано медициной. Откройте для себя тайну вечной молодости! «Волшебный» камень Жадеит добавит в  Вашу жизнь здоровье, счастье, успех!

Фонтан – сооружение для подачи воды под напором. В каждую эпоху фонтаны получали свое архитектурное решение. Фонтаны условно делятся на три группы в зависимости от назначения и размеров: парковые (уличные фонтаны), напольные и настольные фонтаны. Мы можем предложить Вам все виды фонтанов из натурального и искусственного камня. Для изготовления фонтанов мы используем натуральный мрамор, натуральный гранит, натуральный оникс и травертин, искусственный песчанник. Стоимость фонтанов очень низкая - от 69000 рублей. Мы сможем подобрать для Вас красивый и необычный фонтан, который подчеркнет Ваш интерьер в доме и придаст ему богатый вид, а также закончит и дополнит общую картину Вашего сада. Звоните! Много фонтанов в наличии.

Ритуальный памятник - это память о близких и дорогих людях, увековеченная в камне. Мы стараемся создать каждый проект памятника, отвечающей всем вашим требованиям и пожеланиям. Разработаны формы надгробных памятников и мемориалов, элитных вариантов памятников и оград, часть из них представлена на сайте. Все образцы памятников вы можете посмотреть в нашем офисе. 3D моделирование позволяет еще на этапе создания дизайна памятника увидеть его в конечном варианте со всех сторон, а также на захоронении, в реальном окружении.

На складе находятся более 800 скульптур ангелов и ангелочков. Размеры от 20 см до 2 метров.

Также оказываем монтажные работы.

Мы можем изготовить памятники, часовни, пантеоны, мемориалы, рельефы и барельефы, скульптуры любой сложности.