Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПК «Волга-Проект»

Компания OOO ПК «Волга-Проект»
ПК «Волга-Проект», OOO
не добавлено
3 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ПК «Волга-Проект»

Производственная компания «Волга-Проект» представлена на строительном рынке России с 2002 года. Основные производственные мощности расположены в пгт.Новосемейкно Самарской обл.    Компания производит стеновые и перегородочные блоки, облицовочный кирпич, товарный бетон, тротуарную плитку, бордюрный камень.При cтроительстве объекта из стеновых блоков и кирпичей компании «Волга-Проект», Вы значительно экономите свои финансовые ресурсы как в процессе возведения сооружения, так и процессе его обслуживания,. Основным предназначением кирпичного фасада -защищать дом от критического воздействия  погоды и продлевать срок его службы.
С этими задачами успешно справляются материалы производимые ООО «Волга-Проект».Важнейшая часть конструкции здания наружные и внутренние стены, от них зависит: капитальность, комфортность архитектурная выразительность, изоляция и экологическая чистота.
Стеновые и перегородочные керамзитобетонные  блоки от «Волга-Проект»- современный , экологически чистый и надежный материал для возведения малоэтажных и высотных домов, объектов социального и промышленного назначения, это качество , высокая прочность и удобство при эксплуатации.
 Стандартные размеры керамзитобетонных блоков от «Волга-Проект» обеспечивают их удобное сочетание при строительстве со всеми видами строительных материалов, желебетоных несущих балок, металлоконструкций, дверных и оконных проемов.