Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО Тула-Бетон

Компания ЗАО Тула-Бетон
Тула-Бетон, ЗАО
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Тула-Бетон

ЗАО «Тула-Бетон» было создано в 2005 году. Предприятие является производителем товарных бетонов и растворов любых марок, а так же осуществляет централизованную доставку выпускаемой продукции собственными автобетоносмесителями с целью обеспечения потребностей строительного рынка г.Тулы и Тульской области в качественных бетонных и растворных смесях нашим предприятием в 2006 году введена в эксплуатацию производственная база с 17 объектами инфраструктуры и оснащена современным бетоносмесительным заводом «ELKOMIX-60» производства «ELKON ELEVANOR KONVEYOR VE NAKINA SAVAYIVE NICARET F.S.» (Турция) В 2011 году планируется установка еще одного аналогичного БСЗ для увеличения производственных возможностей.

Продукция

Продукция, выпускаемая ЗАО «Тула-Бетон»:

  • товарные растворы марок от М50 до М300;
  • товарные бетоны марок от М100 до М500;
  • керамзитобетоны.
Производственные возможности

Производительность завода составляет до 60 м²/час (до 1400 м²/сутки). Управление заводом и процесс производства полностью автоматизированы, в памяти компьютерной системы хранятся рецепты более 100 смесей. Приготовление продукции в условиях низких температур производится с использованием горячей воды, что позволяет достигать требуемой температуры готовой бетонной смеси (не ниже +15°C).

При необходимости по требованию заказчика режим работы бетонно-смесительного завода может быть круглосуточным с использованием дежурных смен работников предприятия.

Широкий спектр производимых марок товарных растворов и бетонов позволяет выполнить любые потенциальные заказы, как в жилищном, так и в промышленном строительстве.

Лаборатория

На предприятии имеется собственная лаборатория, оснащенная для работы необходимым контрольно-измерительным оборудованием.

Задачами лаборатории являются:
  • входной контроль качества поступающих инертных материалов;
  • контроль качества производимых бетонов и растворов (готовой продукции);
  • сопровождение процесса укладки бетонных смесей непосредственно на строительных объектах.

За время работы предприятия с 2006 года по настоящее время по качеству и количеству продукции, поставленной ЗАО «Тула-Бетон», претензий и рекламаций от заказчиков не было.

Автомобильный парк

Транспортирование бетонов (растворов) осуществляется собственными автобетоносмесителями (вместимость барабанов до 9м²). Для укладки бетонных смесей на предприятии имеются автобетононасосы с вылетом стрелы 37 и 42 метра (производства Германия). Для загрузки инертных материалов используются 2 фронтальных погрузчика «Амкадор-352» (емкость ковша-2,6м²). На предприятии имеется собственная ремонтно-механическая мастерская, позволяющая обслуживать и ремонтировать автотракторную технику, а так же решать другие производственные задачи.

Заказчики

Главные принципы работы предприятия – ответственность, профессионализм и высокое качество продукции. Подтверждением тому список заказчиков. В 2010 году ЗАО «Тула-Бетон» осуществляло поставку своей продукции на следующие строительные объекты:

  • ООО «АксиСтрой» (г.Тула, ул.Михеева,15) – строительство жилого микрорайона «Оружейная Слобода»;
    (г.Тула, ул.Маргелова) – строительство жилого комплекса.
  • ООО «Владар» (г.Тула, ул.Макаренко) – строительство жилого микрорайона;
    (г.Тула, ул.Перекопская) – строительство жилого многоквартирного дома;
  • ЗАО «СУ-155» (г.Тула, ул.Хворостухина) – строительство жилого микрорайона «Парус»
    (г.Тула, ул.Металлургов) – строительство 2-х жилых многоквартирных домов
    (г.Щекино, Тульской обл.) – строительство жилого многоквартирного дома.
  • ООО «Совдел-Строй» (г.Тула, ул.Т.Рабочего полка и ул.Новомосковская, 7А) – строительство двух жилых многоквартирных домов;
    (г.Тула, ул.Новомосковская) – строительство жилого многоквартирного дома
  • ООО «ПромСервис» (Ленинский район, Тульской обл.) - строительство хладокомбината «Инмарко» с хладотерминалом;
  • ООО «Куб-Строй» (г.Дубна, Тульской обл.) – строительство жилого военного городка ФСО с инфраструктурой и т.д.

На предприятии создана универсальная маркетинговая служба, способная гибко подходить к потребности рынка, учитывая изменяющуюся конъюнктуру.

Применение полностью автоматизированного производства с постоянным контролем качества выпускаемой продукции собственной лабораторией, использование лучших отечественных сырьевых материалов для производства бетонов и растворов позволяет обеспечить стабильное качество продукции, которое обуславливает высокую конкурентоспособность предприятия.

ЗАО «Тула-Бетон» способно удовлетворить спрос любого покупателя и гарантирует качество продукции в соответствии с техническими требованиями и ГОСТ, что подтверждается сертификатом соответствия и санитарно-эпидемиологическим заключением.