Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Двери Гранит

Компания OOO Двери Гранит
Двери Гранит, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Двери Гранит

ООО «Двери Гранит» - компания, существующая на рынке с 2005 года, за пошедшее время успела создать себе репутацию надёжного и добросовестного помощника в вопросе обеспечения безопасности жилья.

Мы озабочены тем, чтобы обеспечить жителей родного города Санкт-Петербурга надёжными качественными дверями отечественного производства. Для того чтобы наши клиенты могли легко найти нашу компанию и связаться со специалистами был создан сайт компании. Это приносит дополнительную выгоду, как нашим клиентам, так и сотрудникам компании.

Мы не арендуем дорогостоящих офисных помещений, и это, во-первых, не ложится дополнительным финансовым бременем на стоимость продукции, которую мы предлагаем. Во-вторых, со всеми условиями нашего взаимовыгодного сотрудничества, а так же с каталогом дверей, с их характеристиками, клиент может ознакомиться прямо из дома или офиса, то есть с того компьютера, который ближе.

Наши консультанты по телефону дадут Вам всё дополнительную информацию по ассортименту, выбору, особенностях конструкций, комплектации и так далее. Они ответят на все Ваши вопросы по поводу покупки и установки дверей.

Одним из основных правил компании является предоставление клиенту только качественной продукции. Поскольку мы предоставляем гарантию на наши двери, нам не выгодно продавать бракованный товар, чтобы потом бесплатно его чинить.