Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO «Альверо-Юг» (Дверная мода)

Компания OOO «Альверо-Юг» (Дверная мода)
«Альверо-Юг» (Дверная мода), OOO
Коротко о компании «Альверо-Юг» (Дверная мода)
OOO «Альверо-Юг» (Дверная мода)
ООО "Альверо-Юг" ("Дверная мода") представляет продукцию одного из крупнейших в России производителей межкомнатных дверей из массива - фабрики "Альверо" (ООО "Лидер")

ООО "Альверо-Юг" ("Дверная мода") - является оптовым, логистическим центром фабрики "Альверо" (ООО "Лидер", г.Майкоп) оснащенной самым современным оборудованием, позволяющим изготавливать межкомнатные двери массив, межкомнатные перегородки из дуба и бука высочайшего качества. Мы предлагаем двери, межкомнатные перегородки из массива дуба и бука оптом с нашего склада, расположенного в трех минутах езды от Краснодара ( пос. Яблоновский, ул. Промышленная 1).

За годы работы мы создали разветвленную дилерскую сеть, предлагая нашим клиентам не только продукцию высочайшего качества оптом и в розницу, с доставкой из Краснодара в любой регион России, но и программы по обучению персонала, специальные модули для оформления торгового зала, рекламную продукцию: фирменные каталоги, флаеры, флаги, электронные презентации напрямую от нашей фабрики "Альверо" (ООО "Лидер", г. Майкоп) . Для поставок дверей оптом разработана специальная программа.

С нами интересно и выгодно работать. Предлагаемые нашей компанией межкомнатные двери из массива дуба и бука фабрики "Альверо" уверенно занимают лидирующие позиции на Российском рынке межкомнатных дверей из массива. Среди наших объектов:
  • Государственная дума Российской Федерации;
  • отели и гостиницы премиум класса, среди которых отель Red Royal (Краснодар);
  • санатории и пансионаты черноморского побережья. Среди них — Надежда, Кристалл, Шихан в городе-курорте Анапа;
  • административные и офисные здания, такие как — мэрия города-героя Новороссийск, федеральное казначейство города Краснодар;
  • фитнесс клубы и салоны красоты — Fitness Land, Кристалл Welness Club, Боулинг центр Страйк, сеть салонов красоты Позитив, Краснодар;
  • Дербентский завод коньячных вин;
  • а также сотни стильных, комфортабельных жилых и офисных интерьеров по всей России.

Сервисный отдел компании "Альверо-Юг" (ООО "Дверная мода", краснодар) выполняет услуги по врезке и установке межкомнатных дверей и раздвижных перегородок из массива дуба и бука фабрики "Альверо" (ООО "Лидер", г. Майкоп).

Вы можете ознакомиться с новейшими коллекциями из массива и купить двери фабрики "Альверо" в выставочных залах «Альверо» ("Дверная мода") или связавшись с нашими специалистами дилерского, оптового отдела по адресам в Краснодаре, указанным в разделе Контактная информация.

ООО "Альверо-Юг" ("Дверная мода") желаем Вам успеха и процветания!