Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ТК Альянс

Компания OOO ТК Альянс
ТК Альянс, OOO
не добавлено
87 позиций
Коротко о компании ТК Альянс
OOO ТК Альянс

ООО «ТК Альянс» - это стабильная, неуклонно идущая вперед компания, которая работает в сфере изготовления и снабжения организаций и предприятий спецобувью, спецодеждой, а также средствами индивидуальной защиты. Наша команда снискала доверие не только у постоянных клиентов, но также и у партнеров. Среди постоянных клиентов «ТК Альянс» – ремонтные и строительные организации, заводы, дорожные службы, промышленные предприятия и оптовые компании.

Спецодежда от «ТК Альянс» в Москве - надежность и качество каждому
Что такое спецодежда? Специальная одежда разрабатывается отдельно, и несет в себе защитную функцию от внешнего воздействия неблагоприятной среды, при этом обеспечивая необходимые характеристики для труда.

Раньше считалось, что рабочая одежда должна быть в первую очередь удобной и достаточно заметной, при этом модные тенденции обходили эту отрасль стороной. В наше время рабочая одежда является существенной частью бренда. Она может быть, в общем, одинакового покроя, но при этом выполнена из разных тканей, с фирменными нашивками компании. Пошив спецодежды в основном осуществляется по индивидуальному заказу, чтобы можно было легко определить принадлежность сотрудников к определенной компании.

Магазин спецодежды в Москве предлагает каждому уникальные модели, пошив осуществляется из лучшей, «дышащей» ткани, чтобы человек мог себя уютно чувствовать на протяжении рабочего дня. Здесь можно не только закупить стандартные костюмы, но и сделать заказ на индивидуальный пошив уникальных, дизайнерских решений, которые будут разработаны специально для вашей компании.

Немаловажная составляющая современной спецодежды – это брендирование (нанесение логотипа). В условиях большого города, например, в Москве, спецодежда представляет собой не только уникальную одежду для работы, но также является своеобразной рекламой. Логотип наносится на ткань при помощи шелкографии, флокирования, термострансферов, вышивки и фольгирования.

В современном магазине спецодежды предлагается форма не только для рабочих, но также и медицинская одежда, форма для офисов, баров, кафе, ресторанов, ночных клубов и многих других. При этом в любом случае она будет соответствовать не только вашим требованиям стиля и цвета, но и всем тем качествам, которыми должна обладать та или иная спецодежда.

Спецодежда оптом – дешевле!
Вы решили ввести в своей компании определенный дресс-код или одеть своих сотрудников в ресторане в одежду определенного вида, чтобы можно было сразу отличить официанта от бармена? Нет ничего проще! Тогда вам придут на помощь не только лучшие дизайнеры ООО «ТК Альянс», но также мы предоставим вам возможность сэкономить, сделав оптовый заказ сразу на всех сотрудников. Спецодежда оптом – это наиболее оптимальный вариант для компаний с большой численностью рабочих, а также для медицинских учреждений.

Также «ТК Альянс» предлагает вам закупить оптом средства защиты. К ним относятся не только противогазы и респираторы, но также и ватно-марлевые повязки и различные костюмы, которые классифицируются в зависимости от предназначения. Такая спецодежда, закупленная оптом, позволит одеть личный состав целой роты, или же можно закупить, к примеру, только противогазы, для школьных тренировок по допризывной подготовке юношей.

Пошив спецодежды
Индивидуальность – отличительная черта компании. Каждая компания стремится выделиться среди своих конкурентов. В такой гонке как нельзя, кстати, придется услуга пошив спецодежды. «ТК Альянс» предлагает вашему вниманию воспользоваться данной услугой и получить одежду, пошитую в соответствии с вашими представлениями о ней, а также она послужит своеобразной рекламой, если вышить на ней логотип компании. Изготовление спецодежды на заказ обеспечит любую компанию не только прекрасной одеждой, но и станет уникальной, выгодной отличительной чертой, среди многообразия фирм, которые работают в вашей отрасли.