Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Монтажно-Строительная Компания

Компания OOO Монтажно-Строительная Компания
Монтажно-Строительная Компания, OOO
Коротко о компании Монтажно-Строительная Компания
OOO Монтажно-Строительная Компания

ООО «Монтажно-Строительная Компания» была основана в 2003 году и входит в группу компаний «МСК», которая занимается изготовлением и монтажом металлоконструкцийлюбой сложности на заказ. Также в список услуг входит:

  • Монтаж трубопроводов всех категорий в химической, пищевой и других отраслях.
  • Монтаж и изготовлением резервуаров.
  • Изготовление и монтаж алюминиевых конструкций.
  • Проектирование металлических конструкций.
  • Теплоизоляционные и покрасочные работы.
  • Монтаж технологического оборудования по эскизам заказчика, как нестандартного,  так и обычного.
  • Прокладка трубопроводов.
С 2003 года ООО «МСК» регулярно принимает участие в капитальных ремонтах, реконструкциях, в строительстве новых производств по Санкт-Петербургу. После строительства компания продолжает осуществлять технологическое обслуживание. В «МСК» собраны высококвалифицированные работники, которые могу выполнять работы любой сложности, качественно и в срок.

Конечно же, не малую роль в достижении результатов играет и само оборудование, а также применение нами современных качественных материалов. Стоит отметить 2006 год, когда была приобретена производственно-техническая база. В 2008-2009 годах была запланирована реконструкция базы, что позволит оптимизировать все процессы производства конструкции.

Для нас нужда заказчика стоит во главе угла, и мы стараемся достичь взаимопонимания даже с самыми требовательными и взыскательными заказчиками.

Изготовление металлоконструкций – это одна из основных специализаций нашей компании. На сегодняшний день компания является одним из ведущих предприятий по производству металлоконструкций . Мы производим и проектируем легкие быстровозводимые строительные металлоконструкции, в том числе и нестандартные металлоконструкции. Причем наша сфера деятельности не ограничивается территорией РФ, а распространяется и на страны ближнего зарубежья, это относится и к списку предлагаемых услуг (монтаж металлоконструкции,  монтаж трубопроводов, прокладка трубопроводов, расчет металлоконструкций, строительство металлоконструкций).

Кроме того, мы изготавливаем, бытовки, блокконтейнеры и мобильные помещения, выполняем заказы на резку листового и сортового металла. Произведенные нами, металлоконструкции используются для строительства, как крупных, так и мелких объектов промышленного и гражданского назначения. Наше производство позволяет изготавливать металлоконструкции любой сложности и все металлорежущее, сварочное и окрасочное оборудование. При этом мы используем только сертифицированный металлопрокат, который закупаем у наших проверенных поставщиков, являющихся дилерами сталепрокатных заводов.

При осуществлении монтажа трубопроводов большое внимание уделяется качеству сварочных швов. Использование современного сварочного оборудования позволяет исключить влияние человеческого фактора на качество выполняемых работ.

Все работы по монтажу трубопроводов производятся в соответствии с современными стандартами, санитарными и эксплуатационными нормами. Особое внимание уделяется соблюдению правил и требований техники безопасности.

Высокая квалификация и огромный опыт наших специалистов гарантирует высокое качество работ по монтажу трубопроводов в заданные сроки. Комплексное решение поставленных заказчиком задач, достижение реального энергосберегающего эффекта и оптимизация затрат на обслуживание инженерных систем - основная цель работы нашего предприятия.