Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO БетонМобил

Компания OOO БетонМобил
БетонМобил, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании БетонМобил
OOO БетонМобил
История компании берет свое начало в 2010 году, когда на базе крупного производственного холдинга Тольятти было создано особое структурное подразделение. Среди основных задач и целей: разработка, производство и продажа качественного товарного бетона в Тольятти и за его пределами. Уже в 2011 году подразделение реформируется, модернизируется, получает современное техническое оснащение и свое нынешнее название ― «БетонМобил».

Текущий момент
Сегодня «БетонМобил» ― один из самых крупных, а главное, надежных региональных поставщиков бетонных смесей и растворов. С собственной лабораторией европейского уровня, полностью автоматизированной производственной линией и широчайшим ассортиментом выпускаемой продукции.

Именно эти составляющие позволяют молодой компании успешно развивать свою деятельность, завоевывать новые рынки и предлагать клиентам и партнерам действительно качественный товарный бетон на исключительно выгодных условиях.

О производстве
Благодаря обновленному производственному комплексу, установке системы ELBA Supermobil ESM 60 и полной автоматизации учета, в компании реализован принцип точного дозирования каждого компонента бетонных смесей.

Установлена система прогрева инертных материалов, что позволяет непрерывно выдавать товарный бетон даже в зимний период.

Постоянно разрабатываются новые и улучшаются старые рецепты бетонов и растворов. Сегодня можно заказать состав любой сложности, с любым объемом партии.

И за счет того, что влияние «человеческого фактора» при производстве у нас сведено к нулю, мы можем с абсолютной уверенностью гарантировать точное соблюдение сроков, а также высочайшее качество всей нашей продукции.