Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO СЗЛК

Компания OOO СЗЛК
СЗЛК, OOO
Коротко о компании СЗЛК
OOO СЗЛК

Компания Roadtec Inc., из штата Теннеси, США - производитель высокотехнологичного дорожного оборудования: дорожных фрез, асфальтоукладчиков, уникальных антисегрегационных перегружателей материала - Shuttle Buggy и MTV.

Фрезы-ресайклеры Roadtec с шириной резки от 1 до 3 метров оптимально сбалансированы по весу, мощности и маневренности.  Большинство из них имеют возможности фрезерования в обоих направлениях. Сменные барабаны разной ширины и приспособления для бокового срезания грунта делают область использования фрез Roadtec практически неограниченной.

Асфальтоукладчики Roadtec – надежны и дешевы в эксплуатации. Конструкция сбалансирована в целях достижения максимального тягового усилия. Различные выглаживающие плиты, которыми могут оснащаться  укладчики Roadtec, обеспечивают непревзойденную гладкость асфальта. В сравнении с конкурирующими машинами асфальтоукладчики Roadtec гораздо легче обслуживаются и ремонтируются. Roadtec первым среди американских производителей дорожной техники оборудовали все свои асфальтоукладчики выглаживающими плитами с электрическим нагревом. В сравнении с плитами на дизельном или пропановом обогреве такие плиты нагреваются более равномерно.

Антисегрегационный перегружатель асфальтовой смеси -  Shuttle Buggy – это последнее слово в укладке асфальта. Ведь при ее создании были учтены все имеющиеся на сегодняшний день знания по температурной и фракционной сегрегации асфальта. Главная часть этой самоходной машины – это промежуточный бункер с трехшаговыми антисегрегационными шнеками, которые перемешивают материал, создавая равномерную температуру и фракционный состав.

Помимо поставок техники нашей компанией осуществляется целый спектр услуг, направленных на повышение эффективности работы поставляемого оборудования. Компания осуществляет шеф-монтаж, обучение персонала, плановое ТО, гарантийное и постгарантийное обслуживание, оперативную поставку запчастей со склада в Санкт-Петербурге.