Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ЭРА 8

Компания OOO ЭРА 8
ЭРА 8, OOO
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании ЭРА 8
OOO ЭРА 8

ООО «ЭРА 8» - динамично развивающаяся компания. Специализируется на поставках противопожарного оборудования (МПП Тунгус), выполняет полный комплекс услуг и работ по обеспечению пожарной безопасности Зданий, Сооружений, Помещений и Оборудования.

  • Разработка мероприятий по предотвращению пожаров;
  • Выполнение проектных работ по средствам обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений;
  • Разработка и изготовление планов эвакуации и инструкций действий при пожаре;
  • Обучение руководителей и персонала организаций мерам пожарной безопасности;
  • Разработка к проектам разделов «Противопожарные мероприятия», обоснование принятых архитектурно-строительных и инженерных решений в части обеспечения пожарной безопасности с отступлением от действующих в РФ строительных норм и правил;
  • Научная работа в области расчетов времени эвакуации людей при пожаре до наступления критических значений опасных факторов пожара, определение категорий пожаро- и взрывопожароопасности объектов;
  • Перезарядка (переснаряжение, заправка) Модулей Порошкового Пожаротушения Тунгус (Мангуст): МПП Тунгус 0,65; МПП Тунгус 2; МПП Тунгус 4; МПП Тунгус 6; МПП Тунгус 9; МПП Тунгус 10; МПП Тунгус 10-СТ; МПП Тунгус 24; МПП Тунгус 5.
  • Проведение огнезащитной обработки материалов, изделий, конструкции;
  • Монтаж силового и осветительного оборудования, а также сетей до 1000В и др.

ГК «Источник» разрабатывает и серийно производит номенклатурный ряд Модулей Порошкового Пожаротушения - МПП ТУНГУС (ранее «Мангуст») потолочного, настенного и напольного исполнений, обеспечивающих тушение пожаров  классов: А, В, С, Е, в автоматическом, автономном,  ручном режимах, от электрического сигнала небольшой мощности.

Технические характеристики модулей порошкового пожаротушения (МПП) - одни из лучших по сравнению с отечественными и зарубежными аналогами, а стоимость их значительно ниже, что делает их наиболее востребованными и доступными для массового потребления.

Все типы модулей порошкового пожаротушения сертифицированы в "Пожтест" ВНИИПО МЧС РФ, ЭнСЕРТИКО РАО ЕЭС. Имеются разрешение Ростехнадзора и ОАО РЖД на применение изделий на пожаровзрывоопасных объектах, рудниках и на объектах ж/д транспорта, санитарно-гигиенические заключения, которые подтверждают экологическую безопасность модулей, возможность их использования практически на любых объектах.