Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO УПТК Стройтехника

Компания OOO УПТК Стройтехника
УПТК Стройтехника, OOO
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании УПТК Стройтехника
OOO УПТК Стройтехника
«УПТК Стройтехника» (торговая марка « ВСЕ ДЛЯ БЕТОНА» ®) работает на российском  рынке строительного оборудования более 15 лет.

Компания специализируется на поставках строительно-отделочного оборудования для всего спектра  строительных работ : от производства стройматериалов и конструкций до отделочного оборудования.

Наша организация поставляет: бадьи для бетона вертикальные, ящики для раствора, опалубку, бетономешалки, бетоносмесительные узлы (БСУ), дозаторы, котельные, бадьи туфельки для бетона,  растворосмесители, бункеры для бетона, растворонасосы, растворные ящики, бетононасосы, подъемники, склады цемента, насосы для цемента, прогревочные трансформаторы, вибраторы, бетоносмесительные установки, шнеки для цемента, склады цемента, оборудование цехов ЖБИ. Этот список может быть бесконечен.

Для монолитного строительства нашими специалистами  разработаны, запатентованы и изготавливаются бадьи  для бетона. Их используют при бетонировании стен, перекрытий, колонн. Бадьи (бункера) снабжаются рукавами (или) лотками. Емкость  бадей для бетона - 0,5 ; 1,0 ;1,5 ; 2,0, 2,5 ,3,0  м. куб. Затворы бадей двухчелюстные или шиберные - это  позволяют дозировать бетонную смесь. Высота бадей для бетона позволяет заполнять их непосредственно из миксера, а  геометрия – полностью опорожнять из без использования вибраторов. Нашими специалистами постоянно ведется работа по модернизации конструкций бадей для бетона в направлении улучшения потребительских свойств и удешевления за счет совершенствования технологии изготовления, применения более современных и легких материалов. Так, вес бадьи вертикальной круглой БН-1,0-У-СБ доведен до 305 кг, а вес вертикальной бадьи для бетона 0,5 м3 составляет всего 105 кг, и это без изменения грузоподъемности! В комплект бадей для бетона мы предусмотрели лоток и выпуск для рукава, что несомненно облегчает работу по укладке бетона в опалубку стен и колонн. В продаже всегда есть и обычные бадьи «туфельки» емк. 1,0 ; 1,6 ; 2,0 ; 2,5 ; 4,0 куб. м, в также ящики для раствора (каменщика) всех размеров.

Разработка конструкций производится в собственном конструкторском бюро высококлассными специалистами, обладающими огромным практическим опытом.

Большим спросом у наших заказчиков пользуются бетоносмесители. Мы готовы удовлетворить любой запрос потребителя, будь то дачник, стремящийся приобрести у нас бетономешалку для дорожек (покрепче, побольше, но подешевле) или хозяин импортного бетоносмесительного узла, хорошо разбирающегося в терминах: принудительный бетоносмеситель, гравитационный и тем более турбулентный. Мы готовы подобрать бетономешалку именно для Вас. Часто ищем замену одного типа бетоносмесителя на другой, или совершенствуем его конструкцию. Удлиняем скип, ставим второй затвор. Всегда в наличии на складе запчасти на бетономешалки и растворосмесители различных марок и типов, как на бытовые бетономешалки СБР - шестерни, венцы, ремни, электродвигатели, так и на промышленные:СБ-80, СБ-146А, СБ-138Б, СБ-153, СБ-10В. Это и лопасти, лопастедержатели, броня, затворы, пневмоцилиндры, электродвигатели, сателлиты, редукторы. Нередки случаи индивидуального изготовления запасных частей. Бетоносмеситель является сердцем, основной частью бетоносмесительной установки. Те, кто хотят выпускать большое количество бетона, со временем приходят к выводу, что им нужен БСУ. Одной бетономешалки мало!

Бетоносмесительные узлы и заводы, поставленные и запущенные в работу с помощью  УПТК  «Стройтехника» работают по всей России, в ближайшем и дальнем зарубежье. При этом учитываются все пожелания заказчика, так как назначение бетонного завода может быть разным: производство товарного бетона, приобъектный бетоносмесительный узел, бетоносмесительный узел цеха ЖБИ. Комплектующие  БСУ применяются в основном отечественные, но и доля импортных запчастей высока. Конфигурация, расположение частей бетоносмесительной установки, емкость бункеров, дозаторов и бетоносмесителей подбираются нами. Какими будут силоса склада цемента - на опорах, на земле, их емкость, какой длины шнек для цемента? Все учитывают наши специалисты. После постановки мы не оставляем своих клиентов. Комплектующие и запчасти всегда у нас на складе в Москве. Шнековые питатели, пневмораспределители и пневмоцилиндры CAMOZZI и многое другое. Для надежной работы бетоносмесительных узлов необходим запас цемента.

Нами изготавливаются также склады цемента любой вместимости, и поставляется оборудование для его транспортировки. Склад цемента состоит из отдельных силосов, установленных на опорах. Силоса для цемента изготавливаются в заводских условиях, имеют габарит, позволяющий перевозить их на автомобилях или ж.д. транспортом. Склады цемента оборудуются фильтрами, указателями уровня цемента и затворами. Для побуждения цемента в силосах служат аэраторы или вибровентиляторы. Из склада цемента материал может подаваться шнеком в дозатор или автоцементовоз. Для подачи цемента на расстояние могут применяться насосы различного типа. Пневмовинтовые насосы для цемента работают надежно и производительно. Хорошо себя зарекомендовали и емкостные насосы цемента - монжусы. Их преимущество состоит в отсутствии вращающихся частей (шнеков), которые могут быть повреждены твердыми включениями.

Если Вам нужны запчасти на любое оборудование (бетономешалки, насосы и прочее) -  обращайтесь к нам. Некоторые комплектующие нашего производства намного превосходят  по качеству стандартные.

Компания располагает  производственными мощностями. Отдел пусконаладочных работ осуществляет  запуск оборудования любой сложности от Чукотки и Владивостока до Санкт-Петербурга и Калининграда. Сочетание производственных и конструкторских мощностей позволяет удовлетворить самые сложные запросы Заказчика.

Большие обороты и наличие складов в центре России (в Москве) обуславливает низкие цены на оборудование и услуги.

Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Шпатлевание поверхности стен
Не пропустите!
10 лучших снегоуборщиков
10 лучших снегоуборщиков
16367 просмотров