Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Стандартпарк

Компания OOO Стандартпарк
Стандартпарк, OOO
не добавлено
12 позиций
Коротко о компании Стандартпарк
OOO Стандартпарк
Компания "Стандартпарк" от всей души благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции. Начиная с 1998 года, мы комплексно обеспечиваем производителей тротуарной плитки, облицовочного камня и малых архитектурных форм необходимыми для этого производства материалами, оказываем консультативную помощь в отработке технологии вибролитья.

Если Вы собираетесь начать собственное производство плитки, специалисты компании всегда готовы помочь Вам. Обратившись в офис, вы получите бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с производством, технологией, оборудованием и сырьем. Мы также открыли on-line форум для более оперативного предоставления информации нашим клиентам.

Ассортимент пластиковых форм (формообразующей оснастки) постоянно расширяется. В числе наших поставщиков (с 1998 г.) польская компания "Taboss"; - крупнейший производитель в Европе пластиковых форм для тротуарной плитки, польская фирма "ALFA". С 2001 года налажено производство некоторых видов форм "Стандартпарк" в России.

Отдельно стоит выделить формы для изготовления бетонных ограждений, ваз и малых архитектурных форм, столь популярных в современном ландшафтном оформлении.

Главным критерием нового предложения Стандартпарка неизменно остается качество продукции. На все изделия предоставляются гарантии изготовителя. Взятые на себя обязательства мы безоговорочно выполняем.

Постоянное наличие большого количества форм на складах в Москве и торговых представительств существенно сокращает время выполнения заявок клиентов.

Тесное сотрудничество с транспортно-экспедиционными компаниями позволяет отправить заказ в любой регион России удобным для клиента видом транспорта.

Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Надеемся, что это сотрудничество позволит расширить ассортимент ваших изделий, улучшить качество продукции.    Стандартпарк дорожит добрым именем и репутацией надежной Компании, верной своим обязательствам перед клиентами и партнерами.