Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO TONDACH-BY

Компания OOO TONDACH-BY
TONDACH-BY, OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании TONDACH-BY
OOO TONDACH-BY
Акционерное общество TONDACH со штабквартирой в городе Глайнштеттен (Австрия) трудоустраивает в рамках всей Европы более 3100 человек, работающих на 28 заводах в 11 странах. Концерн TONDACH – крупнейший производитель керамической черепицы в регионе Центральной и Восточной Европы. TONDACH Gleinstätten вместе с тем придает особое значение местному руководящему составу, новейшим технологиям и иновационной производительной политике.

Ассортимент концерна „ТОНДАХ“ и его продукции весьма широк: 20 различных моделей черепицы и богатейшая цветовая гамма позволяют воплощать в жизнь самые изысканные и смелые архитектурные замыслы. Добавим к этому, что концерн «TONDACH» создал особый вид глазури «Амадеус». В отличие от классической глазури, «Амадеус» образует более тонкий слой, что делает черепицу доступнее по цене. При этом привлекательность и высочайшее качество глазури остаются неизменными.

Кровельная система «TONDACH», помимо рядовых черепиц, включает в себя различные доборные элементы и аксессуары, причем, чем сложнее геометрия крыши, тем большая их номенклатура необходима. Концерном разработан целый арсенал таких элементов для устройства кровли.

Вся продукция и сервис «TONDACH» подвергаются строгим испытаниям качества согласно австрийскому стандарту, а также имеется российский сертификат соответствия Госстроя и высший международный сертификат ISO 9001. «TONDACH» предоставляет на всю керамическую черепицу письменную гарантию, которая составляет 33 года, что даёт абсолютную уверенность в завтрашнем дне.

Красота и качество - вот чем славятся кровли от «TONDACH». Выбирая керамическую черепицу «TONDACH», вы получаете настоящее.