Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Инженерная Геодезия

Компания OOO Инженерная Геодезия
Инженерная Геодезия, OOO
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Коротко о компании Инженерная Геодезия
OOO Инженерная Геодезия

«Инженерная геодезия» — разработчик и поставщик технологий и оборудования в Южном Федеральном Округе РФ.

Генеральный директор ООО «Инженерная геодезия» - Пимшин Юрий Иванович. В 1982 г. окончил геодезический факультет Новосибирского института инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии (в настоящее время СГГА) по специальности «прикладная геодезия». Работал в Хабаровском политехническом институте, с 1995 г. работает в Ростовском государственном строительном университете профессором, заведующим кафедрой прикладной геодезии.

В 1997 г. группа специалистов Ростовского государственного строительного университета (РГСУ) создала производственное предприятие, которое в результате реорганизации в 2006 г. было преобразовано в ООО «Инженерная геодезия». В настоящее время компания динамично развивается по следующим направлениям:

  • поставка и сервисное обслуживание современного геодезического оборудования;
  • научно-методическая и производственная деятельность;
  • обучение и переподготовка кадров.

Компания предлагает широкий спектр оборудования от оптических до электронных геодезических приборов, включая спутниковые геодезические системы. Для успешного освоения новых приборов и передачи накопленного опыта в компании «Инженерная геодезия» имеется учебно-консультационный центр. В этом центре клиенты проходят обучение по использованию приобретенных ими приборов для конкретных видов работ.

К услугам заинтересованных организаций имеется также сервисный центр, где есть возможность выполнить ремонт и осуществить техническое обслуживание всех видов геодезической техники. Кроме того, для повышения эффективности приобретаемых средств измерений, компания «Инженерная геодезия» предлагает различные методики выполнения работ, дополнительные устройства и приспособления. Многие из представленных решений защищены патентами Российской Федерации.

Партнерами компании в данном направлении деятельности являются проектно-изыскательские, дорожно-строительные, строительные и монтажные организации, городские и районные управления архитектуры и землеустройства, а также кадастровые службы Южного Федерального округа Российской Федерации.

Производственная деятельность компании, в первую очередь, связана с геодезическим сопровождением строительства зданий и сооружений, а также монтажом различного технологического оборудования.

Нашей компанией проводились работы на таких значимых объектах, как:

  • на Первом и Втором Энергоблоке Волгодонской АЭС производился контроль монтажа и последующего эксплуатационного состояния промышленных сооружений и технологического оборудования (например: грузоподъемных механизмов (200 т. мостового крана расположенного в МЗ, полярного крана, машины перегрузки топлива МП-100, турбогенератора и т.д.);
  • по всей Ростовской области и Краснодарскому краю производились работы по оценке и мониторингу технического состояния зданий и сооружений (например: здание в г. Сочи по ул. Искра, 19; здания в г . Волгодонске по ул. Гагарина, 37; здание в г. Новороссийск по ул. Набережная адмирала Серебрякова и ул. Революции 1905 г. и т.д.);
  • в городе Ростове-на-Дону проводились работы по геодезическому сопровождению строительства каркасно-монолитных зданий (например: 16 этажное здание по ул. Донская, 65; 12 этажное офисное здание по ул. Ульяновской, 48-52; 8 этажное здание гостиницы по ул. Шаумяна, физкультурно-оздоровительный комплекс по ул. Герасименко 5 и т.д.);
  • проводились крупномасштабные топографические съемки по всей территории Ростовской области площадью до 200 га.
  • создание планово-высотного геодезического обоснования в районе Ростовского аэропорта.
  • разработка проектов производства геодезических работ на возведение зданий расположенных по адресам:
    • г. Новороссийск, Набережная адмирала Серебрякова и ул. Революции;
    • г. Ростов-на-Дону, Бульвар Комарова,
    • г. Ростов-на-Дону, ул. Очаковской, 4.

Все работы выполняются с использованием современных электронных средств измерений и современного программного обеспечения, обеспечивающих высокое качество и производительность.