Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO А Групп

Компания OOO А Групп
А Групп, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании А Групп
OOO А Групп

Сегодня «А ГРУПП» - это вертикально-интегрированная и динамично развивающаяся холдинговая компания, работающая в трёх направлениях: металлоторговля, металлообработка и промышленное строительство.

По основному направлению – металлоторговле, компания перешагнула рубеж годовой отгрузки потребителям в 350 000 тонн. Этот бизнес «А ГРУПП» представляет собой сетевую структуру с головной компанией в Москве и филиалами в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Энгельсе, Новосибирске и Екатеринбурге. Ежемесячная реализация только по трубной продукции стабильно превышает 15 тысяч тонн. За 15 лет своей работы «А ГРУПП» поставила клиентам более миллиона тонн трубной продукции.

Направление металлообработки – логическое продолжение металлоторгового бизнеса. В настоящее время в структуре холдинга три металлообрабатывающих предприятия.

Третье направление деятельности - промышленное строительство - «А ГРУПП» осуществляет в партнерстве с компанией «Юникс». В перечне услуг - проектирование, изготовление металлоконструкций, строительно-монтажные работы и генеральный подряд.

Благодаря стабильному сотрудничеству с ведущими производителями страны и клиентоориентированной сбытовой политике, «А ГРУПП» сегодня уверенно занимает ведущие позиции на российском рынке стальных труб, обеспечивая бесперебойное снабжение металлопродукцией строительных организаций, предприятий нефтегазовой и энергетической отраслей.

Три года подряд (с 2008 по 2010гг.) компания занимает 1 место в общероссийском рейтинге лучших металлоторговцев трубной отрасли. Рейтинг два раза в год составляется журналом «Металлоснабжение и сбыт».

В географии поставок, кроме Москвы и Московской области, стабильно присутствуют предприятия Приволжского,Северо-Западного, Уральского, Южного и даже Дальневосточного Федеральных округов, потребители стран ближнего зарубежья.

Динамичное развитие компании, широкий ассортимент продукции, индивидуальный подход к клиентам, конкурентные цены, профессионализм сотрудников, удобное расположение складов, гибкая система скидок - все это в полной мере позволяет отвечать потребностям рынка.