Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП Будняк Д. А. (ЧПТУП «Стальная линия»)

Компания ИП Будняк Д. А. (ЧПТУП «Стальная линия»)
Будняк Д. А. (ЧПТУП «Стальная линия»), ИП
Коротко о компании Будняк Д. А. (ЧПТУП «Стальная линия»)
ИП Будняк Д. А. (ЧПТУП «Стальная линия»)
Специализированное предприятие ЧПТУП «Стальная линия» - это лидер рынка Беларуси. На сегодняшний день это самый крупный и известный в Беларуси производитель стальных дверей.

«Стальная линия» предлагает свои заказчикам металлические двери любого уровня сложности и взломостойкости, противопожарные, различных ценовых групп (от эконом-класса до сложных индивидуальных эксклюзивных проектов).

В предприятии убеждены, что репутация торговой марки - самое важное для предприятия и что ее надо смело защищать. Торговая марка - это прежде всего ответственность и гарантия качества продукции.

Предприятие непрерывно работает над совершенствованием технологии и повышением качества продукции, что подтверждают полученные награды и сертификаты.

«Стальная линия» производит двери уже более 15 лет, успешно позиционирует себя как поставщика лучших белорусских взломостойких стальных дверей и создало себе доброе имя.

Продукция с товарным знаком «Стальная линия» известна на всей территории Беларуси и за ее пределами. С нами заключено более 100 дилерских договоров, что подтверждает высокий и устойчивый спрос на продукцию «Стальная линия».

Наша команда - это команда профессионалов, которая идет путем построения партнерских отношений со своими клиентами, понимания их потребностей и запросов. Предлагаем уникальную партнескую программу за рекомендации дверей.

ЧПТУП «Стальная линия» являет собой образец современной динамичной фирмы.