Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Баггер-Сервис

Компания OOO Баггер-Сервис
Баггер-Сервис, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Баггер-Сервис
OOO Баггер-Сервис
ООО «Баггер-Сервис» - стабильно развивающаяся компания, объединяющая подготовленных специалистов в области ломоперерабатывающего и ломозаготовительного оборудования, техники, спецтехники, перевалочного оборудования как иностранного, так и отечественного производства.

Основной специализацией Компании является поставка перегружателей (погрузчиков) металлолома FUCHS MHL, который благодаря своим техническим возможностям зарекомендовал себя как надежный и неприхотливый к суровым условиям России гидравлический погрузчик.

Для эффективной работы фуксы оснащаются соответствующим навесным оборудованием: гидравлическим грейфером для металлолома, магнитной шайбой, генератором. При необходимости перевалки угля, песка, сыпучих грузов или леса погрузчики Fuchs mhl комплектуются двухчелюстными грейферами или лесными грейферами (бревнозахватами). Для перевалки металлических труб подойдут трубные грейферы с усиленным корпусом и челюстями. Гидравлические погрузчики, как и экскаваторы, могут оснащаться навесными гидравлическими ножницами, необходимыми при разделке металлических конструкций, резке негабаритного металлолома и подготовки его к загрузке в камеру пресс-ножниц.

Для ломопереработчиков, занимающихся переработкой металлолома, наша компания может предложить качественные и эффективные стационарные или мобильные пресс-ножницы, способные резать и пакетировать лом. Для резки балок и труб подойдут высокопроизводительные наклонные пресс-ножницы с боковыми подпрессовщиками. Также на нашем сайте Вы всегда сможете найти актуальные предложения по б/у пресс-ножницам.

Пакетирование легковесного металлолома осуществляют пакетировочные прессы, применение которых на предприятиях Вторметов позволяет увеличить насыпную плотность лома, а следовательно, уменьшить затраты на его транспортировку и повысить стоимость поставляемого лома.

Для переработки кузовов автомобилей или другого объемного легковесного лома предназначены автомобильные прессы (пресс-сминатели). Особенность этих прессов заключается в том, что они оснащены компрессионной камерой большого размера (5 м), позволяющей без проблем поместить кузов легкового автомобиля.

Немаловажное место в цепочке оборудования для лома занимает техника для перевозки металлолома: автомобили-ломовозы на базе Камаз, Ford Cargo, мультилифты, а также самосвальные полуприцепы (полуприцепы-самосвалы) 45 м3 и 60 м3, подходящие под любой седельный тягач.

По запросу поставляем строительную технику: экскаваторы, бульдозеры, дробилки и др.

Сотрудники нашей компании уделяют особое внимание индивидуальным потребностям каждого клиента. Правильный подбор оборудования и спецтехники позволит быстро окупить вложенные средства и эффективно эксплуатировать приобретенную технику на ломозаготовительных и скрап площадках. Накопленный опыт работы с транспортными агентами, которые за эти годы стали надежными партнерами, позволяет нам предлагать клиентам выгодные схемы поставок, а также выдерживать точные сроки. На всем протяжении сотрудничества с клиентами мы оказываем техническую поддержку, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного нами оборудования и спецтехники с выездом на Ваш производственный участок.

Для удобства наших покупателей мы постоянно расширяем спектр поставляемой спецтехники, связанной с ломопереработкой, заготовкой лома, перевалкой и транспортировкой различных грузов.

Спектр поставляемого оборудования:

оборудование для переработки лома черных и цветных металлов

  • стационарные и мобильные пресс-ножницы Birim Makina
  • аллигаторные ножницы Birim Makina
  • стационарные и мобильные пакетировочные прессы Birim Makina
  • гидравлические прессы автомобильные Birim Makina
  • брикетировочные прессы Birim Makina

спецтехника для перевалки лома, леса, сыпучих материалов

  • экскаваторы-погрузчики Fuchs|Terex, Liebherr и другие
  • лесовозы на базе Volvo, Scaniaс краном-манипулятором
  • гидравлические манипуляторы

навесное оборудование

  • гидравлические грейферы Gusella Equipment s.r.l.(грейферы для лома, грейферы для леса, двухчелюстные грейферы, трубные грейферы, грейферы для камней и мини грейферы на манипуляторы)
  • гидроножницы навесные Gusella Equipment s.r.l.
  • электро-гидравлические магниты Gusella Equipment s.r.l.
  • гидробуры (гидравлические ямобуры) Gusella Equipment s.r.l.
  • гидромолоты
  • канатные и моторные грейферы

спецтехника для перевозки металлолома, сыпучих материалов, леса

  • автомобили-ломовозы на базе Камаз, Маз, Ford Cargo
  • мультилифты
  • самосвальные полуприцепы 44-60 м3 завода Beysan
  • телеги тракторные с манипулятором

оборудование для разделки кабеля

  • стрипперы (установки) для разделки алюминиевого, ПВХ, бронированного, маслонаполненного кабеля
  • сепараторы/грануляторы для отделения изоляции и измельчения кабеля
  • линии по переработке кабеля