Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ТПК «СЦ Металл Маркет»

Компания OOO ТПК «СЦ Металл Маркет»
ТПК «СЦ Металл Маркет», OOO
не добавлено
6 позиций
Коротко о компании ТПК «СЦ Металл Маркет»
OOO ТПК «СЦ Металл Маркет»
Торгово-промышленная компания ООО «СЦ Металл Маркет» обеспечивает комплексные поставки деталей трубопроводов из углеродистых и нержавеющих марок сталей для агрессивных сред, пара и горячей воды, нефте- и газопроводов, гидро- и теплостанций.

Мы имеем устойчивые отлаженные связи с крупнейшими машиностроительными и котельно-механическими заводами, что наряду с высоким уровнем подготовки наших специалистов гарантируют клиентам оптимальное решение задачи любой сложности по своевременному исполнению заказов, в том числе по изготовлению и поставке отводов гнутых, отводов сварных и переходов сварных, колен секторных, тройников сварных, тройников с накладками, днищ торосферических, днищ эллиптических, коллекторов котлов, фланцев по ASME, ASTM, DIN, опор неподвижных, скользящих, диэлектрических, хомутовых, грязевиков.

Основной задачей и специализацией компании "CЦ Металл Маркет" является удовлетворение растущей потребности предприятий нефтехимической, топливно-энергетической, металлургической и строительной отраслей в деталях трубопроводов, и главным образом - в нестандартных или дефицитных позициях - переходах эксцентрических, трубных элементах поверхностей нагрева, деталях на высокое давление, деталях из специальных сталей, а также требующих специального изготовления, в том числе по чертежам.

Мы осуществляем дифференцированный подход к анализу производственных программ заводов-изготовителей и организуем складской запас наиболее востребованных позиций.

Отдельным направлением деятельности нашей компании является реализация проектов по изготовлению металлоконструкций, емкостного оборудования и днищ из коррозионностойких и углеродистых сталей, фланцев по ASME, по ГОСТ 12821-01, аппаратных фланцев.

Для оптимизации массогабаритных характеристик сварных металлоизделий могут производиться прочностные расчёты.

Продукция может быть отгружена как самовывозом с нашего склада, так и с помощью транспортных компаний непосредственно на объект (склад) заказчика. На складе постоянно поддерживается наличие переходов эксцентрических размерами от 45 х 25 мм до 377 х 325 мм , в сжатые сроки изготавливаются переходы с большим перепадом диаметров: 426 х 219, 219 х 108, 273 х 159, 325 х 219, 325 х 159 и т.п.

Мы готовы рассматривать различные варианты сотрудничества для удовлетворения взаимных интересов сторон.