Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ИВВИ ГРУПП

Компания OOO ИВВИ ГРУПП
ИВВИ ГРУПП, OOO
Коротко о компании ИВВИ ГРУПП
OOO ИВВИ ГРУПП
Основным видом деятельности компании является поставка на рынок полиграфическй продукции широкого спектра качественного профессионального оборудования для типографий, фото- и дизайн студий, копировальных салонов и мини-типографий, а также ассортимент офисной техники (шредеры, переплетчики, степлеры, офисные доски и др.). Предлагаемая нами продукция, несомненно, заинтересует, офисы как крупных так и мелких предприятий, всех тех, кто так или иначе связан с полиграфией.

За 8 лет работы на российском рынке нам удалось хорошо себя зарекомендовать среди потребителей данной сферы. Сегодня мы имеем возможность предлагать Вам только качественное оборудование от ведущих мировых производителей.

В нашей компании Вы можете приобрести: листоподборщики, буклетмейкеры, фальцовщики, биговщики, переплетчики, прессы для тиснения, бумагосверлильные машины, шредеры, счетчики и детекторы банкнот, офисные доски, и прочего оборудования для офиса и минитипографии. Одна из самых востребованных фирм - Konica Minolta.

А также весь спектр расходных материалов: краску и мастер-пленки для ризографов, металлические и пластиковые пружины и обложки для переплетчиков, пленку и фольгу для ламинаторов, аксессуары для офисных досок и многое другое.

Гарантийные обязательства обеспечивает наша сервисная служба. Наши высококвалифицированные специалисты предоставят полный комплекс услуг по тестированию, запуску, пусконаладке и гарантийному обслуживанию. По желанию мы заключим с Вами договор на постгарантийное сервисное обслуживание.

Все вопросы, связанные с консультацией, заказом и приобретением оборудования Вы можете решить: позвонив в отдел прямых продаж; воспользовавшись бланком заказа на нашем сайте; написав нам по электронной почте.

Мы готовы участвовать в Вашем выборе и сделать этот выбор доступным.