Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Эверест-строй

Компания OOO Эверест-строй
Эверест-строй, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Эверест-строй
OOO Эверест-строй
Компания «Эверест-Строй» - одна из крупнейших организаций Центрально-Черноземного региона, специализирующаяся на производстве и реализации строительного оборудования и оборудования для монолитного строительства. Мы предлагаем такую продукцию, как: опалубка стен, опалубка колонн, опалубка перекрытий, комплектующие для опалубки, расходные материалы для опалубки, а также вышки туры, строительные леса, бытовки, люльки строительные (фасадные подъемники).

Мы стремимся к долговременным деловым отношениям, предлагая комплексные решения всех задач в области монолитного строительства.

Наши принципы:
  • Профессионализм
  • Индивидуальный подход
  • Открытость
  • Гибкость

Компания «Эверест-Строй» гарантирует:

  • Качество поставляемой продукции;
  • Минимальные сроки исполнения заказа;
  • Высокий уровень сервиса;
  • Гибкую ценовую политику;
  • Персональный подход к решению задач

За годы своей работы компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной опалубки, вышек тур и строительных лесов. Мы предлагаем самый большой ассортимент опалубки в Воронеже: опалубка стен, опалубка колонн, опалубка перекрытий. Мы можем предложить вам как стальную опалубку, так и алюминиевую опалубку. Также на наших складах вы всегда можете найти пластиковую опалубку.

Гордостью нашей компании являются телескопические стойки для опалубки перекрытий. Они производятся на крупнейшем предприятии страны, из отечественного металла. Наши телескопические стойки работают на сжатие, а не на излом, и по праву являются лидерами на рынке опалубки. Кроме того, наша компания предлагает объемные стойки для опалубки перекрытий. Объемные стойки для опалубки перекрытий также могут использоваться в качестве строительных лесов клинового типа. Более подробную информацию об опалубке стен, опалубке колонн и опалубке перекрытий вы можете получить в нашем каталоге. Также наша компания предлагает Вам новинку: это гибкая опалубка Syflex для прямых и округлых форм, которая может использоваться как опалубка фундаментов, опалубка для строительства частных домов, опалубка для бассейнов.

Наша компания является одним из лидеров по продаже строительных лесов в Воронеже. Мы продаем строительные леса, а также предлагаем аренду строительных лесов. На наших складах всегда в наличии рамные леса, клиновые леса, хомутовые леса. По заявке клиента мы можем поставить штыревые леса.

Наша компания предлагает качественные вышки туры по низким ценам. Строительные туры можно приобрести, а можно взять в аренду. Аренда вышек тур осуществляется на очень выгодных условиях.

Также мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для прогрева бетона: тенты для бетона (укрытия для бетона), станции для прогрева бетона, провод ПНСВ для прогрева бетона.

Одна из новинок нашего ассортимента - фундаментные болты (анкерные болты)

Наличие собственных производственных площадей, налаженные связи с производителями строительного оборудования из других регионов России, гибкая ценовая политика и квалифицированный персонал позволяют нам предоставлять услуги максимально быстро и качественно.

Наша компания акцентирует свое внимание прежде всего на обеспечении надежности поставляемого оборудования, оперативном и точном исполнении заказов, оптимизации затрат наших клиентов.

Мы работаем с профессиональными клиентами и видим свою основную задачу в обеспечении заказчиков оборудованием с оптимальным сочетанием цены и качества.