Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО Группа компаний «ИТС»

Компания ЗАО Группа компаний «ИТС»
Группа компаний «ИТС», ЗАО
не добавлено
23 позиции
Коротко о компании Группа компаний «ИТС»
ЗАО Группа компаний «ИТС»

Миссия группы компаний «ИТС» - расчистка лесных территорий от ненужной (угрожающей) древесно - кустарниковой растительности с применением современных, эффективных и экологически безопасных методов расчистки.

Задача группы компаний «ИТС»:  обеспечение работоспособности и безопасности, включая и экологическую, расчищаемых объектов, как в плановом порядке, так и при ликвидации последствий, стихийных бедствий (ураганов, пожаров, снегопадов и т.п.)

«ИТС» - это современная, динамично развивающаяся группа компаний. Имея за плечами многолетний опыт, мы предлагаем готовые технические решения по удалению нежелательной древесно-кустарниковой растительности и порубочных остатков, подготовке территорий под строительство линейных объектов различного назначения.

Мы всегда открыты для конструктивного общения и рады сотрудничеству с новыми клиентами, предлагая со своей стороны удобные схемы взаимодействия.

Группа компаний «ИТС» включает в себя ООО "Интертехстрой", ЗАО "Интертехнострой"«ПМК-87».

Основными направлениями деятельности группы компаний «ИТС» являются:

  • поставка от европейских производителей специализированной профессиональной техники по удалению и утилизации древесно-кустарниковой растительности.
  • выполнение подрядных работ по расчистке полос отвода линейных объектов (трубопроводов, линий электропередач, дорожных путей и пр.) от нежелательной древесно-кустарниковой растительности механизированным способом с использованием технологии мульчирования;
  • выполнение подрядных земельных работ с использованием экскаваторной и бульдозерной техники.
ООО «Интертехстрой» является официальным представителем в России немецкой компании AHWI Maschinenbau GmbH, занимающейся разработкой и производством навесного оборудования (мульчеры, ротоваторы, измельчители пней) и гусеничных тракторов для лесного хозяйства.

Техника AHWIотличается высокой надежностью и прочностью, способна работать в экстремальных режимах эксплуатации. Она успешно применяется как в условиях крайнего Севера, так и в тропических широтах. Навесное оборудование AHWI агрегатируется с тракторами отечественного производства.

Практика показывает, что многим клиентам удобно, чтобы мульчерное оборудование уже поставлялось в агрегате с энергоносителями, так как не всегда имеющийся у клиента носитель (трактор) по своим техническим параметрам может работать с мульчером. Мы идем навстречу пожеланиям клиентов и осуществляем поставки мульчеров АHWI в агрегате с энергоносителями разных производителей (отечественных и зарубежных).

Специалисты «ИТС» могут выполнять весь спектр гарантийного и сервисного обслуживания мульчерной техники, проводить обучение персонала клиента работе на мульчере.

С помощью поставляемой нами профессиональной техники, а так же наших услуг, эффективно решаются задачи по удалению и утилизации древесно-кустарниковой растительности.

ТЕХНИКА AHWI - ЭТО ЧИСТАЯ РАБОТА