Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Донская Нерудная компания

Компания OOO Донская Нерудная компания
Донская Нерудная компания, OOO
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании Донская Нерудная компания

ООО "Донская Нерудная компания" производит и перерабатывает камень бутовый и другие полезные ископаемые на территории Южного Федерального округа. В соответствии с ГОСТ камень бутовый отвечает необходимым нормам морозостойкости, прочности и экологичности. Содержание глиняных прослоек и другого рода расслоений в структуре вырабатываемого камня минимально. Обычно размер кусков бутового камня не превышает 500 мм, хотя по соглашению сторон возможны поставки камня величиной от 70 до 1000 мм.

Добыча бутового камня сейчас только набирает обороты, поскольку производство и применение этого природного стройматериала  фактически можно считать безотходным – полученные при строительных работах отходы обычно подвергают дроблению и активно используют в виде щебенки. Широкая популярность подобного рода строительных материалов объясняется еще и тем, что стоимость бутового камня сравнительно невелика. На сайте компании к Вашим услугам камень бутовый прайс – соотношение «цена-качество» довольно убедительно.

Наиболее подходящим для строительства считается вес бутового камня в среднем до 50 кг, средняя плотность бутового камня составляет около 1800 кг/м3. Такие камни идеально подходят для кладки фундамента, а также широко используются для возведения стен зданий (как правило, неотапливаемых) и других сооружений, могут применяться при ремонте автомобильных дорог.

 К услугам клиентов ООО "Донская Нерудная компания" - щебень, камень бутовый в любых количествах. Обратившись, Вы можете купить бутовый камень по ценам производителя , не переплачивая за услуги посредников. Благодаря налаженным каналам поставок, произведенный в соответствии с необходимыми санитарными нормами и требованиями ТУ бутовый камень доставят прямиком к заказчику – оперативно и надежно.