Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

Унитарное предприятие ЧПСУП «Амурское»

Компания Унитарное предприятие ЧПСУП «Амурское»
ЧПСУП «Амурское», Унитарное предприятие
не добавлено
8 позиций
Коротко о компании ЧПСУП «Амурское»
Унитарное предприятие ЧПСУП «Амурское»

Компания «Truseal Technologies»  разработала семейство дистанционных рамок «DuraSeal» и «DuraLite», в которых используются воздушные полости. «DuraSeal» сохраняет энергию на 50% больше обычной U-образной металлической дистанционной рамки и на 90% больше алюминиевой дистанционной рамки. В «DuraLite» гофрированный алюминиевый разделитель заменен на поликарбонат, что ещё больше снижает коэффициент теплопроводности и делает «DuraLite» лидером среди других систем «теплого края».

Благодаря своей «утепленной» воздухом структуре дистанционные рамки «Truseal» повышают температуру в краевой зоне стеклопакета на 4–6 °С, повышая также общую температуру стеклопакета и обеспечивая дополнительное тепло в доме. Кроме того, с повышением температуры в краевой зоне стеклопакета снижается вероятность появления конденсата и, как следствие, образование плесени, полностью исключается промерзание и образование наледи по краю стеклопакета.

Одним из преимуществ гибких систем герметизации является также наличие всего одного разрывного угла, который запечатывается после опрессовывания стеклопакета. Все остальные углы неразрывны, что обеспечивает более надежную защиту от проникновения влаги.

Входящая в структуру гибких систем «DuraSeal» и «DuraLite» сплошная трехсторонняя ламинированная фольга является дополнительным барьером для проникновения водяных паров.

Главной отличительной чертой «DuraSeal» и «DuraLite» от других систем «теплого края» является осушительный гладкий ламинированный слой, в массу которого замешено молекулярное сито большой сорбционной ёмкости, обеспечивающее высокую точку росы. Осушительный слой, поглощая оставшуюся в стеклопакете влагу, удерживает ее весь срок службы стеклопакета (более 30 лет), препятствуя «запотеванию» стеклопакета изнутри. Благодаря этим качествам применение стеклопакетов, собранных с использованием «DuraSeal» и «DuraLite», возможно в любых, даже самых тяжелых климатических условиях. Известно, что уже более 15 лет данные системы герметизации используются на Дальнем Востоке, более 10 лет на Урале и в Западной Сибири.