Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП ЧП «Арго»

Компания ИП ЧП «Арго»
ЧП «Арго», ИП
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ЧП «Арго»
ИП ЧП «Арго»
Частное предприятие "Арго" на рынке спецодежды с 1997 года.

Наша компания в числе первых на Украине начала заниматься производством спецодежды,камуфлированой и охранной одежды.

Ассортимент нашей компании постепенно пополнялся новыми моделями одежды. И на сегодняшний день у нас накопился большой опыт в производстве одежды для любых направлений работ, услуг и отдыха. Мы успешно освоили ассортимент летней, зимней и демисезонной одежды. Так же в производстве всегда контролируем качество выходящей продукции и после получения одежды потребителем всегда учитываем замечания и пожелания, что позволяет совершенствовать изделия с учетом функциональности данной модели. В перечень товаров нашей компании - мы сразу внесли полный ассортимент сопутствующей продукции. Ботинки, берцы, сапоги, средства индивидуальной защиты, ремни, навески, пояса... вот далеко не полный перечень продукции, которую мы включили в в ассортимент для комплексного снабжения заказчиков нашей компании.

Это дает возможность выполнять заказы потребителя в полном обьеме и ассортименте. На всю одежду заказываемую у нас, мы по желанию покупателя, наносим корпоративные логотипы, (вышивка, термография).

Сегодня спецодежда - это не только прямое назначение-это лицо компании и реклама. Мы предлагаем заказывать у нас пошив одежды, в том числе по моделям заказчика. Комбинация тканей, цветов ткани - любые.

Принимаем заказы на пошив любой одежды (зимней и летней). Таким образом наша компания старается занять достойное место в разряде производителей и поставщиков качественной ,функциональной,модной и красивой одежды для работы и отдыха.

С 2009 года мы запустили серию одежды для охоты и рыбалки "WOODMAM". По отзывам потребителей - эта одежда удобна и функциональна в использовании, кроме того цена на нее приятно отличается от аналогичных моделей на рынке.

В планах компании АРГО много интересного, но воплотить эти планы мы надеемся с помощью наших закзчиков, благодаря которым мы можем развиваться и находить новые решения в нашей работе!

Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Теплицы из поликарбоната своими руками
29.12.2012
Не пропустите!
10 лучших снегоуборщиков
10 лучших снегоуборщиков
15808 просмотров