Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Криотек

Компания OOO Криотек
Криотек, OOO
Коротко о компании Криотек
OOO Криотек
Современный город, большой, или малый – очень чуткая и сложная система, находящаяся в постоянном движении. Его жизнь на всех уровнях, от отдельной квартиры до крупного офисного центра, от мелкой мастерской до комплексного технологического предприятия во многом возможна благодаря искусственному холоду. Холоду, который обеспечивают машины, созданные людьми.

Искусственный холод связан, так или иначе, со всеми сферами нашей жизни. Многие отрасли промышленности построены на концепции использования искусственного холода, как, например, пищевая отрасль, где охлаждение – неотъемлемая часть производства, транспортировки, и хранения продукции. Холодильные установки участвуют в самых разных технологических процессах в химии и медицине. Даже там, где искусственный холод не имеет прямого значения, он косвенно влияет на деятельность предприятий, ведь сейчас уже сложно найти здание или производственную площадь, где не применялось бы кондиционирование или искусственная вентиляция.

При таком подходе становится очевидно, что перечень требований, которым должно отвечать современное холодильное оборудование, не может быть простым перечислением ключевых особенностей того или иного типа каждой производственной единицы. Эти требования должны носить исключительно комплексный характер, позволяя современной холодильной системе как можно более гармонично вписаться в технологическую схему, став частью общего производственного процесса.

Надёжность холодильного оборудования, его экологическая безопасность, существенное снижение энергозатрат, полная или частичная автоматизация производства и, наконец, самое главное – успешное внедрение холодильной части в общий технологический процесс – это те задачи, что стоят перед современным руководителем и инвестором. Задачи, которые компания «Криотек» успешно решает на протяжении всей своей более чем 10-ти летней истории, следуя принципу работы в одной команде с Заказчиком. Выйдя за рамки просто технической схемы, для нас это стало системой работы, принципом, по которому было реализовано огромное количество проектов практически во всех регионах нашей страны, и за её пределами: от Курильских островов до Смоленска, от Сыктывкара до Сочи – на всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья.

Главные ценности нашей компании направлены, в первую очередь, на обеспечение взаимовыгодной схемы долговременного партнёрства. Это гибкий подход к разработке и реализации каждого проекта, согласованный на всех этапах работы с Заказчиком. Это высокий профессионализм наших сотрудников, их опыт, который помогает достичь высокого уровня качества выпускаемой нами продукции. Качества, которое подтвержденосертификатами ISO 9001:2000 на производство холодильного оборудования. Наши специалисты всегда координируют свои действия со всеми смежными структурами, ведь успешное внедрение нашего оборудования в производственный процесс Клиента – наш основной принцип работы.

Мы делаем всё, чтобы обеспечить долговременные деловые отношения с нашими Заказчиками, и именно такой подход к работе отражает девиз нашей компании: Криотек – холод для Вашего Дела