Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Гармония

Компания OOO Гармония
Гармония, OOO
Коротко о компании Гармония
OOO Гармония
Литейный дом «Гармония» - литье высокого качества за 7 дней!*

*Срок изготовления отливки: от 7 рабочих дней.

Литейный дом «Гармония» обеспечит Ваши потребности в чугунном, стальном и алюминиевом литье, гарантируя высокое качество и быстрый срок исполнения Вашего заказа. Качество: 1) Все отпускаемые отливки проходят строгий контроль ОТК, благодаря которому мы поставим вашему предприятию качественную продукцию. 2) Хим. состав каждой плавки строго контролируется спектрометром "Аргон 5СФ" на соответствие ГОСТу, результаты анализа фиксируются в сертификате качества на каждую партию. 3) Если вы обнаружите скрытые литейные дефекты в процессе обработки на вашем предприятии, мы заменим все отливки, не прошедшие ваш ОТК. Таким образом, мы даем полную гарантию качества на 100% нашего литья. Скорость: 1) Предварительный расчет стоимости отливки и сроков изготовления вы получите в течение 2-х рабочих дней. 2) Литейное производство работает 24 часа в сутки, благодаря чему ваш заказ будет исполнятся как минимум в 2 раза быстрее, чем на многих других литейных предприятиях. 3) Срок изготовления отливки: от 7 рабочих дней.
Максимальный вес отливки из: 
• чугуна – 2,0 тн
• стали- 1,5 тн
• алюминия – 0,6 тн
Основные методы стального (15Л, 20Л, 25Л, 30Л, 35Л, 40Л, 45Л, 50Л и др. ) и чугунного (СЧ20, СЧ25, СЧ30, СЧ35 и др. ) литья: в песчано-глинистые формы, в металлические формы, по  газифицируемым моделям. 
Алюминиевое литье: в песчано-глинистые формы, в металлические формы, литье под давлением. 
Модельный участок позволяет быстро и качественно изготовить модельную оснастку по эскизам и чертежам, с учетом Ваших пожеланий и наших технологических требований. 
P.S.Потребителями нашей продукции являются предприятия ОАО «Концерн «Ижмаш»: ОАО «Ижмашстанко», ЗАО «Ижмаш-металлоснаб», ДОАО «Ижевский инструментальный завод» и др., ОАО «Ижевский электромеханический завод «Купол», ОАО «Пермские моторы», а также различные коммерческие организации. 
Наша компания ориентирована на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!