Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO НПК «ВИКОМ»

Компания OOO НПК «ВИКОМ»
НПК «ВИКОМ», OOO
не добавлено
11 позиций
Коротко о компании НПК «ВИКОМ»
OOO НПК «ВИКОМ»
Научно-производственная компания ВИКОМ - первый в Красноярске разработчик и производитель кольматирующих материалов для ремонта, гидроизоляции и защиты конструкций из бетона, камня, кирпича.

Выпускаемые под торговой маркой "Дегидрол" материалы для ремонта, гидроизоляции и защиты конструкций из бетона, камня, кирпича включают в себя:
  • Материалы для ликвидации струйных протечек
  • Материалы для ремонта поверхности, ремонта и гидроизоляции сколов, выбоин, стыков, сопряжений, швов, трещин
  • Материалы проникающего действия для гидроизоляции бетона и затвердевших цементных строительных растворов
  • Гидроизолирующие добавки для бетонов и цементных строительных растворов
Дегидрол в исполнении люкс (Дегидрол люкс) отличается исключительно высокими техническими показателями. Кроме того, компанией наработан глубокий опыт применения материалов на совершенно разных объектах. Этот опыт наши клиенты и партнеры ценят не меньше чем сами материалы. Компания заработала себе непререкаемый авторитет "аварийной службы по бетонным конструкциям". Нас зовут на помощь в самых сложных случаях.

Наряду с "Дегидролом" компания выпускает добавки для бетонов и строительных растворов "Бетоноправ", а также кислотозащитные смеси для бетона, камня, кирпича "Контацид".

Добавки для бетонов и строительных растворов "Бетоноправ" включают в себя:
  • Пластификаторы
  • Пластификаторы для получения коррозионностойких бетонов (морозостойких бетонов и бетонов, эксплуатируемых в солевых средах), с эффектом увеличения живучести готовой  к использованию бетонной смеси
  • Пластификаторы-ускорители
  • Ускорители твердения
  • Полифункциональные добавки
  • Противоморозные добавки
Для защиты бетона, камня, кирпича, контактирующих со средами кислотного характера, используют кислотозащитные смеси серии "Контацид".

Продукция компании позволяет:
  • вести ремонт и строительство водонепроницаемых бетонных, каменных и кирпичных конструкций;
  • вести ремонт и строительство бетонных, каменных и кирпичных конструкций, контактирующих с коррозионноактивными средами: водой, морозом, солевыми растворами, продуктами кислотного характера;
  • в широком диапазоне изменять характеристики бетонов и растворов: увеличивать удобоукладываемость и живучесть, ускорять набор прочности и увеличивать прочность бетона, экономить цемент, обеспечивать возможность бетонирования при отрицательной температуре.
Практикуется выполнение ремонтных и гидроизоляционных работ своими силами или с привлечением подрядных организаций. Компания работает оперативно и в любое время!

Специалисты компании разрабатывают детальные рекомендации по применению материалов под конкретные объекты, помогая обеспечить правильное применение материалов и успешное решение возникших у потребителя задач.

Научный отдел компании ведёт постоянное обновление и расширение ассортимента продукции, а производственная база позволяет оперативно внедрять новейшие достижения в производство и выпускать продукцию с самыми передовыми характеристиками. Качество продукции и услуг - ключевой приоритет компании!

Коммерческий отдел выстраивает долговременные отношения как с конечным потребителем, так и с партнерами, дилерами и представителями, предлагая выгодные условия сотрудничества.

Продукция компании успешно используется на различных объектах, включая: аэротенки и отстойники очистных сооружений, канализационные насосные станции и коллекторы, фонтаны, бассейны, гаражи и подвальные помещения.