Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Торговый Дом «Арикон»

Компания OOO Торговый Дом «Арикон»
Торговый Дом «Арикон», OOO
не добавлено
13 позиций
Коротко о компании Торговый Дом «Арикон»
Мы - это группа компаний ЗАО "НХК Арикон", ООО "ТД Арикон" и ОАО "Мосхим" (нефтехимический терминал на территории Московской области). Можно сказать, что мы на рынке более 50 лет, так как год основания Мосхима 1960 г. Каждая из компаний занимается своим делом – закупает и производит, реализует, складирует и хранит.Продукция есть всегда (кто давно с нами работает - может подтвердить). Цены стараемся делать такие, чтобы всем было хорошо, и Вы не бегали по другим поставщикам. Но выбор всегда за Вами. Считаем, что самое главное это качество, поэтому работаем только напрямую с заводами производителями.

Сразу предупреждаем – работаем не по договоренностям, а по договорам. Зато условия договора никогда не нарушаем (даже если это и не очень выгодно нашей компании). Волокиту с документами (доверенности, накладные, счета/фактуры и прочие «ненужные фантазии» контролирующих органов) стараемся компенсировать скоростью отгрузки.

Одинаково охотно отгружаем продукцию, как со склада, так и с заводов. Если необходимо – доставим куда захотите. Для этого все есть. Опыт огромный, все нюансы знаем, поэтому сроки и цена будут минимальны.

Продукция

Исторически сложилось, что основным направлением нашей деятельности являются нефтехимические растворители. Все номерные делаем сами. Что не можем сделать – покупаем. Ассортимент от А (ацетон) до Э (Этилацетат). На «Я» ничего нет.

Пять тысяч метров складов отведено под полиэтилены. С 2008 года мы официальные дистрибьюторы ОАО "Казаньоргсинтез", но есть и продукция других производителей, в том числе и импортный полиэтилен.

И еще.

Мы, как сейчас модно говорить, вертикально интегрированная компания, однако при этом стараемся оставаться порядочными людьми. Мы всегда рады выслушивать Ваши пожелания и замечания о нашей работе. Мы открыты для новых идей и всегда готовы развивать новые направления бизнеса. Ваши идеи – все остальное наше.

Всего хорошего Вам. Успехов во всех ваших делах. Здоровья, счастья, хорошего настроения.