Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Торговый Дом «Арикон»

Компания OOO Торговый Дом «Арикон»
Торговый Дом «Арикон», OOO
не добавлено
13 позиций
Коротко о компании Торговый Дом «Арикон»
Мы - это группа компаний ЗАО "НХК Арикон", ООО "ТД Арикон" и ОАО "Мосхим" (нефтехимический терминал на территории Московской области). Можно сказать, что мы на рынке более 50 лет, так как год основания Мосхима 1960 г. Каждая из компаний занимается своим делом – закупает и производит, реализует, складирует и хранит.Продукция есть всегда (кто давно с нами работает - может подтвердить). Цены стараемся делать такие, чтобы всем было хорошо, и Вы не бегали по другим поставщикам. Но выбор всегда за Вами. Считаем, что самое главное это качество, поэтому работаем только напрямую с заводами производителями.

Сразу предупреждаем – работаем не по договоренностям, а по договорам. Зато условия договора никогда не нарушаем (даже если это и не очень выгодно нашей компании). Волокиту с документами (доверенности, накладные, счета/фактуры и прочие «ненужные фантазии» контролирующих органов) стараемся компенсировать скоростью отгрузки.

Одинаково охотно отгружаем продукцию, как со склада, так и с заводов. Если необходимо – доставим куда захотите. Для этого все есть. Опыт огромный, все нюансы знаем, поэтому сроки и цена будут минимальны.

Продукция

Исторически сложилось, что основным направлением нашей деятельности являются нефтехимические растворители. Все номерные делаем сами. Что не можем сделать – покупаем. Ассортимент от А (ацетон) до Э (Этилацетат). На «Я» ничего нет.

Пять тысяч метров складов отведено под полиэтилены. С 2008 года мы официальные дистрибьюторы ОАО "Казаньоргсинтез", но есть и продукция других производителей, в том числе и импортный полиэтилен.

И еще.

Мы, как сейчас модно говорить, вертикально интегрированная компания, однако при этом стараемся оставаться порядочными людьми. Мы всегда рады выслушивать Ваши пожелания и замечания о нашей работе. Мы открыты для новых идей и всегда готовы развивать новые направления бизнеса. Ваши идеи – все остальное наше.

Всего хорошего Вам. Успехов во всех ваших делах. Здоровья, счастья, хорошего настроения.

Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
Как красиво оформить окно
Как красиво оформить окно
49337 просмотров