Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ЛВЛ Строй Конструкции

Компания OOO ЛВЛ Строй Конструкции
ЛВЛ Строй Конструкции, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ЛВЛ Строй Конструкции
OOO ЛВЛ Строй Конструкции

ООО "ЛВЛ Строй Конструкции" предлагает широкий спектр услуг для строительных компаний и лиц занимающихся индивидуальным строительством: комплектация объектов строительства самыми высококачественными отечественными и импортными материалами, изготовление из клееного бруса большепролетных конструкций различной степени сложности, монтаж изготовленных конструкций, производство и монтаж светопрозрачных конструкций (навесы, козырьки, малые садовые формы), столярные работы, изготовление специального крепежа и металлоконструкций по индивидуальным заказам, изготовление предметов интерьера (деревянные лестницы и изделия из искусственного камня).

Для комплектации объектов строительства мы предлагаем только самую высокотехнологичную продукцию. Нашими клиентами являются как крупные строительные компании, так и частные лица. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит сделать Вам правильный выбор при покупке товаров.Мы предлагаем весь комплекс материалов для таких видов строительно- монтажных работ как: каркасное домостроение, устройство плоских и скатных кровель, штукатурных и вентилируемых фасадов, фундаментов.

Являясь официальными партнёрами заводов производителей, мы рады предложить Вам большой выбор строительных материалов по конкурентоспособным ценам:

  1. Теплоизоляция из минеральной ваты на базальтовой основе «ИЗОРОК», «ПАРОК»
  2. Экструдированный пенополистирол «STYROFOAM», «TEPLEX», «ПЕНОПЛЭКС»
  3. Клей для экструдированного пенополистирола INSTA-STIK (ИНСТА-СТИК)
  4. Гидро-, пароизоляционные пленки и мембраны «DELTA», «ТАЙВЕК», «ИЗОСПАН», «СПАНЛАЙТ»
  5. Гидроизоляционные материалы «ICOPAL»
  6. Битумная черепица «ICOPAL»
  7. Радоновая защита
  8. Крепеж + дюбеля для строительной и технической изоляции «Кое1пег», «CROCO», «TERMOCLIP», «Wkret-met»
  9. Клееный брус из шпона «LVL» (ЛВЛ брус), длина до 16м
  10. Крепёж для LVL-бруса «PISTORA», «ПЕТРОТЕХ»
  11. Геотекстиль «ГЕОСПАН»
  12. Кровельные воронки HL (Hutterer-lehner)
  13. Системы теплоизоляции фасадов мокрого типа «KNAUF», «КРЕПС»
  14. Теплоизоляция из минеральной ваты на стеклянной основе «ИЗОВЕР», «УРСА»

Товар, пользующийся постоянным спросом у наших клиентов, включён в нашу складскую программу и постоянно имеется в наличии у нас на складе. Наши производственные мощности позволяют качественно и в согласованные сроки изготовить конструкции из ЛВЛ бруса для несущего каркаса зданий и устройства кровель с большой (свыше 10м) длиной пролёта.

В случае необходимости специалисты нашей компании проведут монтаж или шеф монтаж изготовленных конструкций у вас на объекте. Если для производства работ необходимы нестандартные крепежные изделия или метало конструкции любой степени сложности мы с изготовим их у себя на производстве по оригинальным чертежам.

Богатый опыт в области производства и монтажа конструкций из ЛВЛ бруса и сотрудничество с ведущими проектными организациями города позволяет нашей компании разрабатывать и реализовывать конструктивные решения различного уровня сложности в деревянной архитектуре по целому ряду строительных направлений связанных с использованием большепролётных конструкций:

  1. Спортивные сооружения: бассейны, стадионы, спортивные комплексы, физкультурно-оздоровительные комплексы, хоккейные площадки, теннисные корты, конюшни и конные манежи;
  2. Сооружения культурно-развлекательного направления и общественного питания: аквапарки, зимние сады, кино и концертные залы, торговоразвлевкательные центры, кафе, рестораны, бары;
  3. Сельскохозяйственные и промышленные сооружения: коровники, свинарники, птичники, оранжереи и теплицы, зернохранилища, склады и складские комплексы, ангары, производственные цеха;
  4. Жилые сооружения и их части: фахверковые дома, каркасные дома, мансарды, стропильные системы, перекрытия, купола, зенитные фонари, системы остекления фасадов.

Мы дорожим своими клиентами, и поэтому гарантируем высокое качество наших услуг. Весь ассортимент предлагаемых нами товаров и услуг имеет необходимые российские сертификаты. По желанию покупателей мы можем скомплектовать и/или изготовить заказ любой степени сложности и организовать доставку в любую точку страны железнодорожным и автомобильным транспортом. Для наших постоянных клиентов наша компания устанавливает специальные цены, предлагая гибкую систему скидок.