Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ТОО Иртыш-Восток-Сервис

Компания ТОО Иртыш-Восток-Сервис
Иртыш-Восток-Сервис, ТОО
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Иртыш-Восток-Сервис
ТОО Иртыш-Восток-Сервис
В ноябре 2005  года на Казахстанском рынке спецодежды появилась новая конкурентноспособная фирма ТОО "Иртыш-Восток-Сервис" — филиал Группы компаний "Восток-Сервис". Компания вошла на уже сложившийся рынок, где уже обосновались крупные игроки плюс мелкие местные производители спецодежды и спецобуви. Главная задача была определена сразу — стать основным поставщиком спецодежды, спецобуви и СИЗ для предприятий города.

Начиналось дело очень маленьким штатом состоящим из 5 человек. В арсенале "востоковцев" значились только   арендованная небольшая комната, склад площадью 30м2, один компьютер а также подержанный автомобиль. Но филиал  рос и расширялся быстрыми темпами. Уже к концу года был сформирован первый отдел активных продаж, были заключенны договора о долгосрочном сотрудничестве с несколькими крупными предприятиями города и области: ОАО "УМЗ", ВК ОДТ АО "Казахтелеком", АО "ВК РЭК", и т.д.

 Развитие филиала диктовало, в свою очередь, расширение торговых площадей, поэтому в августе 2007 года филиал переехал в отдельное здание общей площадью более 350 кв.м. Новый офис привлек внимание новых посетителей и способствовал укреплению партнерских отношений с клиентами. Увеличилось и число работающих в филиале сотрудников до 20 человек. Так, начиная с 2005 года и по настоящее время идет дальнейшее и поступательное развитие филиала по всем направлениям. На сегодняшний день филиал является стабильно работающей структурой, охватывающей практически все предприятия и организации города, готовой выполнить любые обьемы поставок продукции "Восток-Сервис" в регионе и за его пределами.

Для упрочения лидирующих позиций Усть-Каменогорский филиал ставит перед собой задачу — активное завоевание новых рынков  сбыта расположенных за пределами города и в районных центрах, а также активное развитие дополнительных сервисов: быстрые и квалифицированные консультации по вопросам охраны труда, нанесение логотипов и символики на рабочую одежду, бесплатная доставка крупного заказа. В планах "Иртыш-Восток-Сервис" главное одно — идти вперед!