Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO КровТрейд

Компания OOO КровТрейд
КровТрейд, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании КровТрейд

Компания «КровТрейд» - крупнейший в Урало-Сибирском регионе производитель кровельных и гидроизоляционных материалов «КТ». Грамотная техническая политика, качественные инновации, создание актуальной нормативной документации обеспечивают компании успех на строительном рынке!

«КровТрейд» сегодня - это новые направления работы, это дальнейшее развитие созданного, это уважение и благодарность партнеров и клиентов, отдавших предпочтение ресурсу, сервису и конструкциям бренда «КТ»:

  • Производственная сеть включает ряд предприятий, выпускающих строительные материалы КТ по четырем направлениям: кровля, гидроизоляция, теплоизоляция, защитные покрытия для бетонных полов.
  • Торговая сеть объединяет группу независимых предприятий, внедряющих материалы КТ на строительных рынках России и стран ближнего зарубежья.
  • Строительная группа специализируется на выполнении: функций генерального подрядчика, индустриальных и гражданских кровельных конструкций, промышленных и бытовых бетонных полов, гидроизоляции подземной части сооружений.
  • Научно-технический центр выполняет обоснование номенклатуры строительных материалов для комплексного решения задач строительства. Внедряет инновационные технологии производства и применения строительных материалов «КТ». В частности, успешно применяется на практике система гидроизоляционных материалов КТ трон. Создает Стандарты организации, соответствующие руководства, конструктивные решения и альбомы для проектирования.
  • Проектно-конструкторское бюро выполняет работы по проектированию объектов гражданского и промышленного назначения различной сложности.