Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Лист

Компания OOO Лист
Лист, OOO
не добавлено
4 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Лист

Компания «ЛИСТ» занимается складской торговлей цветным металлопрокатом с 1993 года.

Имея в своем распоряжении 3 складских комплекса (2 в Санкт-Петербурге и 1 в Москве), мы перерабатываем до 700 тонн цветного металлопроката ежемесячно. Постоянные запасы алюминиевого, медного, латунного, бронзового проката составляют более 2000 тонн и свыше 4000 позиций.

Компания «ЛИСТ» работает по принципу гипермаркета - вся  нужная  продукция надлежащего качества, необходимых размеров, по конкурентным ценам в одной точке продаж. Производится резка и доставка металла.

Наши сотрудники имеют большой опыт работы на рынке, высокую квалификацию и смогут всегда помочь сформировать заказ под проект любой сложности, проведут необходимую техническую консультацию и помогут с резкой и доставкой металла.

Компания «ЛИСТ» является членом Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ), членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты.

За 18 лет работы на рынке мы добились главного – нас знают и выбирают! Наши клиенты, начиная с крупнейших оборонных или судостроительных предприятий и заканчивая «частниками», уверены, что, обратившись в компанию ЛИСТ, найдут здесь всю необходимую продукцию по хорошим ценам, а также сэкономят время на четкой подготовке документов, быстрой отгрузке и встретят внимательный и грамотный персонал. Цены нашего прайс-листа являются базовыми. Спрашивайте о скидках! Мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту и заказу!