Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Энергоэффект

Компания OOO Энергоэффект
Энергоэффект, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Энергоэффект
OOO Энергоэффект
«Энергоэффект» - активно развивающаяся компания на рынке электротехнического оборудования и промышленной автоматизации. Наша компания имеет репутацию ответственного делового партнера, предлагающего качественную продукцию и высокий уровень сервиса.

Основным направлением деятельности является инжиниринг и дистрибуция электротехнического оборудования и компонентов промышленной автоматики от ведущих мировых производителей. Siemens, Legrand, Rockwell Automation/Allen Bradley, Rittal, Finder, Stego, Phoenix Contact , Socomec, Salicru и т.д.

Являясь дистрибьютором ведущих производителей электротехнического оборудования и промышленной автоматики Италии, Германии, Франции, Америки, наша компания поставляет самые востребованные на российском рынке торговые марки, предлагая только высококачественные товары. Мы работаем по гибкой системе оплаты. Прозрачность сроков поставок является давно принятым и поддерживаемым стандартом в работе компании.

Компания «Энергоэффект» осуществляет полный спектр проектных, монтажных и пуско-наладочных работ систем промышленной автоматизации. Группа проектировщиков отдела автоматизации предоставляет широкий спектр услуг по проектированию в области автоматизации технологических процессов. Разработка проектной документации и решений в области автоматизации на основе нормативной базы, а также помощь в подготовке концепции ТЭО и составлении ТЗ на проектирование.