Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Строй Неруд

Компания OOO Строй Неруд
Строй Неруд, OOO
не добавлено
55 позиций
Коротко о компании Строй Неруд
OOO Строй Неруд

Компания Строй Неруд специализируется на оптовой и розничной продаже сыпучих строительных материалов с доставкой на объекты Москвы и области- почвогрунт, грунт растительный, грунт плодородный, супесь, Загрузка песчано-гравийной смеси в самосвал.торф верховой и торф низинный, щебень гранитный, гравийный, известняковый, бетонный, отсев гравийный и гранитный, бутовый камень для ландшафтных компаний, керамзит, асфальтовая крошка, песок строительный, ПГС. Для улучшения плодородия почвы мы предлагаем органические удобрения на основе полупревшего конского навоза.

Наша компания производит бордюрный камень и тротуарную плитку, поэтому Вы всегда получаете лучшие цены от производителя. При проведении работ по ландшафтному дизайну, озеленению и благоустройству территорий специалисты компании используют самые современные материалы и спецтехнику, мы всегда выполняем работы в установленный срок. Также Строй Неруд готова выполнить работы по планировке Вашего участка, вывозу строительного мусора, снега, а также разработке грунта и рытью котлованов.

Наша компания выполняет работы по бестраншейной прокладки труб методом ГНБ (горизонтального направленного бурения), используя современную американскую бурильную установку марки Ditch Witch. У нас Вы сможете купить с доставкой колотые березовые дрова для обогрева и создания уютной обстановки в Вашем доме. Мы готовы оперативно в день обращения поставить строительный материалы в города Москву, Звенигород, Голицыно, Кубинку, Нахабино, Апрелевку, Мытищи, Щелково, Электроугли, Домодедово и др., а также в поселки на Рублево-Успенском, Ново-Рижском, Минском, Можайском и Киевском шоссе.

Для обеспечения оперативности поставок мы располагаем несколькими автобазами, расположенными в городах: Одинцово, Красногорск, Люберцы и Балашиха. Это обеспечивает нашим клиентам максимально продуктивную работу без простоев рабочих и техники, поэтому мы уже успели заработать репутацию надежного партнера многих строительных компаний и получить множество благодарностей от частных лиц. Компания Строй Неруд готова обеспечить поставку от 3 м3 до 3000 м3 сыпучих строительных материалов в сутки на Ваш объект, конечно это будет зависеть от места, времени приемки и подъездных путей.

Ландшафтный парк императорского дворца. Токио. Япония.Наша компания является официальным дилером компаний - основных производителей качественного сертифицированного почвогрунта в Московской области, а также имеет прямые контракты и договора с песчаными и щебеночными карьерами Московской,Тульской, Тверской, Калужской и Рязанской областей, что позволяет нам держать низкие цены для наших клиентов и обеспечивать бесперебойность поставок, а также гарантировать качество поставляемой продукции. Мы не предлагаем Вам купить самый дешевый песок, щебень или грунт, но привезем Вам качественный товар, нужного объема по реальной цене. Для покупателей гранитного щебня мы готовы организовать железнодорожные поставки напрямую с карьеров Украины и Карелии на условиях DAF станция назначения, а кварцита с карьеров Урала.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому поставляем только экологически чистые и сертифицированный материалы. Все поставляемые товары имеют сертификат соответствия, протоколы испытаний и паспорта.


Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Не пропустите!
10 лучших снегоуборщиков
10 лучших снегоуборщиков
16218 просмотров