Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Трест «ГлавЖБИ»

Компания OOO Трест «ГлавЖБИ»
Трест «ГлавЖБИ», OOO
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании Трест «ГлавЖБИ»
OOO Трест «ГлавЖБИ»
Трест "ГлавЖБИ"основан на базе промышленного предприятия по производству железобетонных изделий и конструкций.

Завод специализируется на выпуске большой номенклатуры железобетонных изделий и конструкций (ЖБИ) для прокладки подземных коммуникаций, промышленно-гражданского, дорожного, мостового и энергетического строительного комплекса Москвы, Московской области, а также регионов России.

Трест "ГлавЖБИ" - это многопрофильное предприятие в которое входит производственный корпус, автотранспортное предприятие, склад готовой продукции и предприятие по сбыту продукции, которое осуществляет полный комплекс услуг от изготовления продукции до его доставки Заказчику.

За годы своего существования, стараясь удовлетворять потребностям строительного комплекса Москвы и Московской области, руководство и инженерно - технический персонал предприятия внедряет новые технологии в производство, осваивает выпуск новых видов продукции и повышает качество выпускаемых изделий. Мы поддерживаем наше производственное оборудование в отличном техническом состоянии и регулярно проводим его обслуживание, что также повышает качество выпускаемой нами продукции.

Экспедиторы автотранспортного предприятия подберут оптимальный автотранспорт из нашего автопарка и проложат кратчайший маршрут для минимизации Ваших затрат на автотранспортные услуги. Так же наши специалисты, при необходимости, могут проложить маршрут и организовать доставку железнодорожным транспортом.

Сегодня крупными строительными компаниями предъявляются повышенные требования к качественно - эксплуатационным характеристикам железобетонных изделий, которые удовлетворяет наша продукция в полном объеме.

Успешную деятельность предприятия обеспечивает высококвалифицированный персонал, который добросовестно и с большой отдачей трудится на предприятии.

Вся наша продукция сертифицирована и проходит жесткий контроль качества в лаборатории отдела технического контроля.

Мы также ведем поиск и приглашаем к сотрудничеству новых партнеров для совместной работы на взаимовыгодной основе.