Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Сталбер

Компания OOO Сталбер
Сталбер, OOO
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Прайс-лист
Окна, двери, ворота, лестницы
Напольные покрытия
Двери, перегородки
Коротко о компании Сталбер
OOO Сталбер
Компания «Сталбер» основана в 1997 году. Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля стройматериалами, поставляемых из Юго-Восточной Азии и Европы.

Мы поставляем и продаем металлические входные двери, межкомнатные шпонированные двери, входные двери российских производителей, противопожарные двери, двери из ценных пород древесины, энергосберегающие лампы и садовую мебель.

С сентября 2010 года наша компания будет рада предложить нашим клиентам пиломатериалы из ценных пород дерева, а именно: сухую обрезную доску мербау и темно-красный меранти и изделия из них, такие как, лестницы, мебель, двери.

Данные породы дерева не поддаются гниению и подходят для изготовления паркета, дверей, лестниц, оформления фасадов, изготовления мебели. Вся продукция из мербау и меранти фактически вечная и передается по наследству.

Основной объем продаж компании составляют входные металлические двери производства КНР и входные металлические двери российских производителей.

На тему «китайские двери» написано много статей и снято множество передач, но на данный момент в Северо-Западном регионе и в России в целом, двери Китайского производства составляют 70-80 процентов от всего объема продаж металлических дверей.

Данные двери классифицируются как входные металлические двери 1 класса взломостойкости, российские же входные двери, в основной своей массе – это 2 и выше классы. Хотя, как показывает практика, любая металлическая входная дверь может быть взломана в течение 2-3 минут. Китайские металлические входные двери – это привлекательный внешний вид и доступная цена.

Для клиентов, которые не доверяют китайским дверям, мы рады предложить металлические входные двери российского производства. Металлические входные двери изготавливаются из стали толщиной 2 мм, изнутри утепляются минеральной ватой, имеют два контура уплотнения.

Вы можете выбрать из нашего каталога цвет, вариант фрезеровки панели МДФ, замки, ручки. Входные двери могут быть как стандартного, так и нестандартного размера, а также двустворчатые металлические двери.

Противопожарные двери также изготавливаются по индивидуальным размерам заказчика и имеют все необходимые сертификаты огнестойкости.

«Шпонированные межкомнатные двери и чем они отличаются от ламинированных дверей» – очень часто такие вопросы нам задают заказчики. Шпонированные межкомнатные двери фанеруются шпоном из натуральных пород дерева, а ламинированные двери покрываются искусственной пленкой. Шпон покрывается несколькими слоями лака для устойчивости к внешним воздействиям. Каркас межкомнатной двери изготовлен из массива хвойных пород дерева.

Межкомнатные и входные двери и изделия из массива ценных пород дерева могут порадовать самого притязательного покупателя, но зато при правильной эксплуатации Вы навсегда избавитесь от необходимости замены дверей. Так же данная дверь или мебель будет являться эксклюзивным материалом и присутствовать только у Вас в доме, коттедже или квартире.

Наши дизайнеры разработают Вам любой проект изделий из ценных пород древесины (мербау и меранти), согласуют проект. Монтаж металлических входных дверей и межкомнатных дверей осуществляются профессиональными установщиками, имеющими большой опыт работы в данной сфере. Сроки установки входных дверей не превышают двух дней с момента размещения заказа. Входные металлические двери КНР и межкомнатные двери находятся на складе и их установка может быть осуществлена в день заказа.

Таким образом, что бы установить металлическую входную или межкомнатную дверь Вам понадобится лишь сделать звонок, заказать замер и получить дверь.

Будем рады видеть Вас нашими клиентами.